LIPSフェスタ 2026 Summer
  • fuyouu on LIPS 「目もとがBBAで悩んでいる人だけ見て‼️結論から言うね!70歳..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「目もとがBBAで悩んでいる人だけ見て‼️結論から言うね!70歳..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「目もとがBBAで悩んでいる人だけ見て‼️結論から言うね!70歳..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「目もとがBBAで悩んでいる人だけ見て‼️結論から言うね!70歳..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「目もとがBBAで悩んでいる人だけ見て‼️結論から言うね!70歳..」(5枚目)

fuyouu on LIPS 「目もとがBBAで悩んでいる人だけ見て‼️ ..」

目もとがBBAで悩んでいる人だけ見て‼️ 結論から言うね! 70歳位の目もとやまぶたのハリでもイケた、これ当たりかも⭕️ 4枚目の写真は右列がAFTERだよ 10から15分貼るだけで、こんなに違う⋯ 直後より翌朝のほうがわかりやすいみたい 乾燥によるまぶたのくすみが取れ、ハリが出て影が薄めになった感じ 「グリセリルグルコシド」 復活の木と呼ばれる植物にも含まれる保湿成分。 また、エステサロン専売品であり、目もとエステのエッセンスをホームケアでもというコンセプトなのも良きです。 お値段は高めですが、その価値ある製品かと☺️🩷 気になったらチエックしてみてね✅️ 🔸アクシージア ビューティーアイズエッセンスシートプレミアムグロー 20シート 3300円税込 ▶️ @axxzia_jp ・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・ これはギフティングでいただいてなかなか試すことが出来なくて、今頃でバリきまずい😔ごめんなさい💧 目のマスクなんて、どうよ!って思うじゃない BBAのまぶたのハリのなさ。なめんなよ状態だったの😭 これがすごくよかったの   今まではマスクの目の穴のあまりみたいなのを毎回まぶたにはりつけていたけれど⋯ 今までのマスクは私の加齢には勝てなかったのに、これは全然違う! 他の目もと専用も使ってみたけれど全然違う! 今までのはなんだったの?と思うくらいよかった! ハリとうるおいが出て、まぶたのくすみが〜 たるみが〜  って感じで、まぶたが覆いかぶさって眉下切開手術も考えていたけれど、少し延期することができそう。 もっと語りたいので、今度動画作るよぉ いろいろシリーズがあるみたい!知らんけど⋯ ▶️🔸アクシージア ビューティーアイズエッセンスシートプレミアムグロー 20シート 3300円税込 🔸アクシージア ビューティーアイズエッセンスシート プレミアムプラス 60シート 9900税込 🔸アクシージア ビューティーアイズエッセンスシート プラス 60シート 7040円税込 PR #アクシージア #BeautyEyes #glow 最後まで読んでくれてありがとう〜🍀