LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 王女 on LIPS 「SnowBeautyから商品提供を頂きました。#SnowBea..」(1枚目)
  • 王女 on LIPS 「SnowBeautyから商品提供を頂きました。#SnowBea..」(2枚目)
  • 王女 on LIPS 「SnowBeautyから商品提供を頂きました。#SnowBea..」(3枚目)

王女 on LIPS 「SnowBeautyから商品提供を頂きました。 ..」

SnowBeautyから商品提供を頂きました。 #SnowBeauty #全時間美白パウダー #フェイスパウダー #医薬部外品 #メイクアップ #美容 全時間:日中はメイクに、夜はスキンケアの最後に。 美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 商品名:スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー (医薬部外品) 販売名:スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 容量:25g 日中のメイク直しや、夜のスキンケアの最後にも。全時間*5 使用できる追い美白*1有効成分「4MSK*2」が肌に浸透*3し、 ナイアシンアミド配合(うるおい保護成分)で、肌のうるおいを守りながら、素肌*4を整えるパウダーらしい。 *1 美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 4MSK:4ーメトキシサリチル酸カリウム塩 *3 浸透:角層まで *4 素肌:スキンケア後の素肌 *5 全時間:日中はメイクに、夜はスキンケアの最後に。 スノービューティーさんの公式webを見るとデコルテ・首元など、全身のボディケアの後にも使える商品らしい。 朝のメイクの時、粉っぽさがなく、きめ細やかな透明感な仕上がりが好き。 昼のメイク直し時、ファンデのヨレやテカり・ベタつきを抑える仕上がりが好き。 夜のスキンケアの後に、スキンケアのうるおいを閉じ込めながら、肌表面をさらさら感な仕上がりが好き。 朝、昼、夜もさらさら感のある使い心地で、白浮きしにくい、ナチュラルな仕上がりが好き。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 朝はメイクの時に、昼はメイク直し、夜は夜のスキンケアの最後にも使えるので万能的なところが好き。 スノービューティーさんの公式webを見るとレフィルもあるる商品らしい。