matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「以前ヒルドイドの美容目的が問題になってまし..」

ぱにぱに
  • ぱにぱに

以前ヒルドイドの美容目的が問題になってましたね。😣 それを受けてか今年マツモトキヨシさんでのこちらのクリームが発売されました!✨ 冬になると肌の乾燥がかなり気になるので買ってみました。 テクスチャーはかなりこっくりしています。 保湿力に期待大✨ 使ってみてからまたレビューします( *˙ω˙*)و グッ! #最近のスキンケア

• 推しの為に頑張る女

推しの為に頑張る女こんにちは!コメント失礼します。 こちらお幾らでご購入されましたか?🤔 使用感の投稿も楽しみにしております☺️💕

• ぱにぱに

ぱにぱにこんにちは!コメントありがとうございます☺️ レシートを捨ててしまったので正確な値段は分からないのですが...1200円代だったと思います! はい🥰レポお待ちくださいε٩(๑>ω

• 推しの為に頑張る女

推しの為に頑張る女ご返信ありがとうございます!☺️ 結構お手頃価格でびっくりしてます🤔💕 こんど見かけたら買ってみます☺️💕

ぱにぱにさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年09月20日(Mon)