• rin-rin♡ on LIPS 「だいぶ前になっちゃうけど、8.12NEWS15thAnnive..」(1枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「だいぶ前になっちゃうけど、8.12NEWS15thAnnive..」(2枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「だいぶ前になっちゃうけど、8.12NEWS15thAnnive..」(3枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「だいぶ前になっちゃうけど、8.12NEWS15thAnnive..」(4枚目)

rin-rin♡ on LIPS 「だいぶ前になっちゃうけど、 8.12 NEWS 15th An..」

だいぶ前になっちゃうけど、 8.12 NEWS 15th Anniversary LIVE 2018 Strawberry 🍓に行ってきた時のネイル✨ 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 ライブの時はいつもセルフネイルで参戦しています💕💅✨ 今回はNEWSの15周年にちなんで、“いちごネイル”をしてみました! 右手は普通の赤い苺 左手は推しの手越君カラーのPINK🎀💕✨ トップコートを塗ったら赤い苺の方の種が滲んじゃったのは少しがっかりしましたが、トータル的にはいい出来になったので満足でした❣️🥰 使用したネイルやパーツはほとんど100円ショップなどで販売されているものです! 皆さんも是非機会があったら苺ネイルにチャレンジしてみてくださいね💕 とっても可愛くなりますよ🙌♥︎

• にゃ〜ん

にゃ〜んパーツってどこの100円ショップで購入されましたか?? 私もライブのときにそういうおっきなパールをぼーんって置きたかったのですが、見つからず断念したので気になって…

• rin-rin♡

rin-rin♡@nyan2529にゃ〜んさん、コメントして頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 初めまして☻♥︎rin-rinです🙌 すみません、本題に戻ります¨̮♡ パールのパーツはセリアで購入しました✧‧˚ 私もパールの単体が欲しかったのですが、無くて...。 でも、それで宜しければ、デコレーションテープとしてありますよ! 大小の白いパール・黄色ピンク色薄紫色の花 が入っています 粘着テープみたいになっているので、一つ一つとって使う感じです! 結構前に購入したので、今販売されていなかったらごめんなさい😢🙏 説明が下手で申し訳ないです💦わからなかったらまたコメントしてください。返信致します😌

• にゃ〜ん

にゃ〜んなるほど🤔 デコレーションテープですね、わかりました!! 挨拶もせずにいきなり質問したのに丁寧な返信ありがとうございました🙇‍♂️ にゃ〜んと申します、僭越ながらフォロバさせていただいたのでよろしくお願い致します😊

• rin-rin♡

rin-rin♡@nyan2529にゃ〜んさん、こんばんは😌🌠💕 いえいえ^^*お役に立てて良かったです! フォロバもして頂き ありがとうございます(*_ _)♡ こちらこそよろしくお願いします❤︎"

• 🕊

🕊フォローありがとうございます💗フォロバしました! NEWS好きなんですね!!嬉しいです💜💗💛💚

• rin-rin♡

rin-rin♡@yuka_news1111いえいえ、こちらこそありがとうございます(ㅅ´³`)♥︎∗*゚ はい!大好きです❤️❤️❤️ NEWSファンとしてもどうぞよろしくお願いしますね💕

rin-rin♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)