LIPSフェスタ 2026 Summer

fabulous_glow_l9n on LIPS 「 脂肪吸引は二の腕だけ1回 しました絶対に一旦痩せてからすべき ..」

脂肪吸引は二の腕だけ1回 しました絶対に一旦痩せてからすべき 顔は肩(200単位)ボトックス 立ち耳フィラー ウルセラ←骨に皮膚ピタってなる 糸リフトは年一でやってます 停滞期は腸活とタンパク質の量見直すとか? 私は炭水化物抜き過ぎが原因でした 体型維持は、腹6分目で抑えてお水ガブ飲み お腹空いたらスープかゆで卵 週3ジムで有酸素とお尻背中鍛える 湯船にまいにち入る あと最近ピラティス始めました 食事は食べてます REYS レイズ ホエイ プロテインチョコレート風味 ↑これ美味しくてすき 朝はプロテインかヨーグルトボウル お昼は野菜と小さいおにぎり 夜は同伴 でも爆食いは引かれるから❌ インナーケアは ELLISS - エルリス - リポソーマル マルチビタミン C ブースター 2000 レモン味 ナウ・フーズ) ナウフーズ(Now Foods) カリウム (クエン酸カリウム) ↑ この2つだけは切らさないです 綺麗に痩せれる気がする 浮腫にも欠かせないです お肌は韓国に行ったときにリジュラン を打つぐらい けど肌はターンオーバーがあるから 静脈麻酔してまでする必要があるとは 思わない だから他の施術するついでとかが多い 日本でするならララピール ダウンタイムなしで楽 jjnyoungBrow 眉毛アート 広島プルミエクリニック 埋没✖️2 鼻整形🇰🇷 頬下.顎下脂肪吸引🇰🇷 リチャム美容整形外科 糸リフト16本 ロリポップ美容整形外科 唇、顎、額、こめかみ、貴族、立ち耳フィラー ES清潭美容外科 目の下脂肪再配置 整形レシピ🎀 埋没2 目上切開 目頭切開 目尻切開2 靭帯移動 涙袋ヒアル グラマラスライン 額縮小 額挙上 こめかみ、額、頬脂肪移植 立ち耳ヒアル 歯列矯正、 猫手術 貴族手術 (肋軟骨) 内側人中短縮 外側人中短縮 口角挙上 鼻フル 鼻尖形成、鼻中隔延長 鼻孔縁挙上 顎下、頬、脂肪吸引 バッカルファット除去 糸リフト 顎ヒアル 整形レシピ🎀 額脂肪注入 二重埋没 目尻靭帯移動 タレ目形成 逆さまつげ修正 涙袋ヒアルロン酸 唇ヒアルロン酸 貴族ヒアルロン酸 エラボトックス 顎下頬下脂肪吸引 ジョールファット除去 糸リフト 広頚筋ボトックス 鼻栓形成 耳介軟骨移植 小鼻縮小 鼻孔縁挙上 22歳→25歳 ナチュラルではなくても、量産型の整形顔にもなってないはず。 美容医療がある時代に生まれてきて良かったぁ 整形の中で鼻が1番垢抜けたので本当に、希望ありありだと思います👃 改善した事は主に、 ・小鼻の影 ・鼻翼基部(中顔面)陥没 ・小鼻の張り ・団子鼻 ・法令線 ・口ゴボ ・人中ののっぺり(猫手術でCカールが誕生) 頬骨は、あっても別に良いかと思ってたけど、転職のタイミングで1ヶ月ブランクができたため、やっちゃいました。 本当に勢いとタイミングで。 めっちゃ切った訳じゃないんだけど、骨切り(輪郭3点)は本当に顔レベ上がります。 歯列矯正で中顔面短くなるの?」 “運次第”とか聞くけど、そんな訳ないやろってぐらい、私は中顔面短くなりました! 調整のたびに顔の下顔面がキュッと収まっていって本当にバランスの良い顔になりました☺️^_^ フルは国産で麻酔等フルフルで108万です! 小鼻縮小 鼻孔縁挙上 プロテ 鼻中隔延長 鼻尖形成 軟骨移植 鼻柱下降(猫手術) 貴族部軟骨移植(貴族手術) を肋軟骨でやりました! 修正が得意で修正料もかからないみたいです。 目は ・目尻切開 ・グラマラス形成(タレ目) ・目上切開 ・目尻靭帯移動 ・目下脱脂(クマ取り) で日本(東京)で込み込み78万です 整形以外も、頭のてっぺんから足先までぜーんぶ変えた! 髪はノンジアミンで染める、月1トリートメント 前髪研究 眉周り脱毛、脱色、眉アート修正 カラコンの見直し、涙袋ヒアル溶解 歯列矯正で顔短くして 弛みはウルセラ 毛穴はポテンツァと手打ち注射 シミはトーニング ストレートネック他姿勢改善 【美容課金800万で気づいたこと10選💡】 ①日焼け止めは家居ても毎日塗る☀️👨🏾‍🦲 ②アイクリームは若いうちから👀 ③25過ぎたらたるみケアをしておく💆‍♀️ ④レチノール・ビタミンCは早めに取り入れる🍋 ⑤自分のパーソナルカラーを知っておく ⑥歯列矯正は即🦷 ⑦医療脱毛で全身ツルツルに💃 ⑧眉アート、または眉毛サロンで整える ⑨睡眠・水分しっかり😴🩵🚰 ⑩猫背・ストレートネックは放置しない 積み重ねた美容は結果にでる🤍 やっぱ鼻翼基部をコンシーラーで埋めるメイクって整形級に小鼻小さく見えて垢抜けるよね🥺 タレ目形成してからマジで化粧10分以内に 終わる整形は時短 ジュースは飲まない 外食は断らない 家でたべるときはヘルシーなもの (グルテンフリー、フルーツ多め) 朝食は少なめ 間食は200カロリーまで (枝豆、砂肝、ハツなど) 16時間のプチ断食 ジム週3 レックレイズ(下腹) ブルガリアンスクワット(お尻) 筋トレ➕有酸素30分 ピラティス週1 姿勢改善(猫背) インナーマッスル鍛える 1日1万歩歩く インディバ月2 マドモアゼル麻布十番 肩甲骨はがし 鍼に通う 肩こり、姿勢改善(巻き肩) 41度の湯船につかる 早起きした日はストレッチする お水を1日1リットル 体重計にあまりのらない 糸リフトと顎ヒアルしたら顔v 糸リフトと顎ヒアルと唇で60! 顎ヒアルだけだと88000でした(´・_・`) 糸リフト合計6本です カラコンはみんカラのティアラグレー🤩 顔変わりすぎてるけど昔より自分のこと 好きになれてるからオールオッケー 美容医療って本当に素敵な分野だなあ〜と 身をもって実感している した施術は、輪郭はバッカル除去、頬下・顎下脂肪吸引、糸リフトです!あとはMAXから-7kgぐらい体重減りました! 肌管理のおすすめは、シルファーム+コラーゲンピールの組み合わせが私的にはかなり良かったです、、!🥹