• は ナ on LIPS 「【AQUEOUS】ゴリッゴリに一重だった私の希望⭐□✔汗、水に..」(1枚目)
  • は ナ on LIPS 「【AQUEOUS】ゴリッゴリに一重だった私の希望⭐□✔汗、水に..」(2枚目)
  • は ナ on LIPS 「【AQUEOUS】ゴリッゴリに一重だった私の希望⭐□✔汗、水に..」(3枚目)

は ナ on LIPS 「【AQUEOUS】 ゴリッゴリに一重だった私の希望⭐ ..」

【AQUEOUS】 ゴリッゴリに一重だった私の希望⭐ □✔汗、水に強い💪🏻 □✔アイプチ特有の「白くなる…」がない😭 □✔筆が細いけん塗りやすい✊🏻 □✔まつ毛がくっつきにくい👀 【my👧🏻】 去年までゴリッゴリに一重だった私😂 急に個人的二重ブームが来てたまたま家にあったこのaqueousを使ってみた所「なんこれ!めっちゃいいやん!」 私はズボラやから1日アイプチして二重になったら満足してその次の日やってなくて完全に癖つくまで1ヶ月ちょいかかったけど、、、😅 毎日根気よく続ければ2、3週間で癖になると思います! 【💰💰】 割と値段する所と、安い所2つあるけど中身は全く同じやけん断然安い所で買うべき💸 ぜひ買ってみて下さい🌸 #アイプチ #AQUEOUS #一重 #二重

2025年06月21日(Sat)