• 可愛くなりたい!! on LIPS 「久しぶりの投稿となりました。お詫びとして、3日間だけ私の(_`..」(1枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「久しぶりの投稿となりました。 ..」

久しぶりの投稿となりました。 お詫びとして、 3日間だけ私の(_`Д´)_クッソォォォォォ!!ブスな顔を公開します。 この顔に合うメイクとか誰か教えてくれませんでしょうか? コメント待ってます!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!気軽にコメントどうぞ!! 100%返信します!

• ゆ る

ゆ る色白で綺麗なお顔立ちなので パープルチークなど、 パープル系を使うとお似合いだと思います🤤💜 リップはくすみピンクとか!!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@supreme_cosme_fl4あと、ゆるさんの投稿を見させていただいたんですが、とても綺麗ですね!私チョー絶奥二重なもんで、、、ぱっちり二重憧れます!!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@fantastic_sounds_i4bコメントありがとうございます! パープル系ですか!! 今まで赤リップとか主張強めの色を使っていたんですかなんかしっくりこなくて、、、 メイクには冒険心も大切ですね! 参考にさせていただきます。

• ゆ る

ゆ るいいえいいえ!お話できて楽しいです✨ そーなんですね 私も赤リップ塗るとケバくなりがち💦 私もたくさん冒険しました! 今では冒険家の隊長になりました、😂爆笑 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 参考になれて良かったー!!

• shion

shionフォローありがとう😊💐 可愛い😍✨ 何歳?

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@shiny_cosme_j32jこちらこそ仲良くしてもらえたら光栄 です!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ これからも一緒にガンバろぉ!! ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧꙳★*゚

• shion

shion@supreme_cosme_fl4一緒!!仲良くなりたいよ〜(╹◡╹)

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@shiny_cosme_j32j可愛いって、、、( ´,,•ω•,,`)♡ 多分私の顔実際に見た瞬間失神するほどブスなので、(白目剥いちゃうLv(´○ω○`)ww) 可愛くないです。ただのゴリラです。 歳はピッチピチの12歳、、、ですが歳に合わずフツーに「よっこいしょ、イタタタタ。」とか言ってます。 4月から中学生でっス!

• supreme_sounds_8mhf

supreme_sounds_8mhf鼻がすらっとしてて羨ましいです🍀

• supreme_sounds_8mhf

supreme_sounds_8mhf@supreme_cosme_fl4目が重いなって思う方には茶色のアイシャドウなどが似合うと思います!片方が二重になったのなら、マッサージなどを続ければ、両目ぱっちりさんになれると思いますよ!

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@supreme_sounds_8mhfアイプチは瞼が伸びるのが怖くて使ったことありません😭 最近、ダイソーのアイテープを使っています!! お陰様で左目が二重になりました!!でも私、右目重くて、、、右目はちょっと線見えるかなーってくらいにはなりました。

• supreme_sounds_8mhf

supreme_sounds_8mhf@supreme_cosme_fl4アイプチなど試していますか?

• 可愛くなりたい!!

可愛くなりたい!!@supreme_sounds_8mhfア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ありがとう ございますぅぅぅぅ(இ௰இ`。) お父さんが結構顔濃くて、、、鼻だけ遺伝ですかね、、、(出来れば目も遺伝しろよォォォ!) 今は二重になるために 必死=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ)です笑。😃

可愛くなりたい!!さんの人気クチコミ