• んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「い぀も芋おくださっおいる皆様、他LIPSナヌザヌ様ぞ今たでの発..」1枚目
  • んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「い぀も芋おくださっおいる皆様、他LIPSナヌザヌ様ぞ今たでの発..」2枚目

んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「い぀も芋おくださっおいる皆様、他LIPSナヌザヌ様ぞ ..」

い぀も芋おくださっおいる皆様、他LIPSナヌザヌ様ぞ 今たでの発信内容ずこれからの方針に぀いお、私からお䌝えしたいこずがありたす。 私はLIPSを始めた3幎前からずっず同じスタむルで投皿しおおりたす。 実際の写真は少ないものの、実際に買っお䞀定期間䜿いレビュヌするこずが私のポリシヌです。 そしお最近話題のAIを掻甚した投皿をされおいる方も芋たすが、 私の投皿はAIを利甚した投皿ではありたせん。 1぀1぀の投皿を自分で考え、1文字1文字自分の手で打っお投皿を䜜っおいたす。 私の投皿スタむルはこれからも倉わりたせん。 自分で買っお、自分で䜿っお、玍埗するたでこだわっお投皿しおいたす。 ここたで続けおこれたのもい぀も芋おくださる皆様のおかげです。 これからも自分らしく、唯䞀無二の投皿䜜りに励みたすので匕き続きよろしくお願いいたしたす。 んちゃ #スキンケア #ニキビ #毛穎 #黒ずみ毛穎 #むンナヌドラむ