LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「毛穴の種類とケア方法」に..」(1枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「毛穴の種類とケア方法」に..」(2枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「毛穴の種類とケア方法」に..」(3枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「毛穴の種類とケア方法」に..」(4枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「毛穴の種類とケア方法」に..」(5枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「毛穴の種類とケア方法」に..」(6枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「毛穴の種類とケア方法」に..」(7枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「毛穴の種類とケア方法」に..」(8枚目)

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖 美容初心者の父が調べてみた! ..」

📖 美容初心者の父が調べてみた! 今回は「毛穴の種類とケア方法」について調べてみました✨ 「毛穴が気になる…」 そんな悩みはありませんか?🤔 実は毛穴の悩みには種類があり、原因によってケア方法も変わるそうです! 今回の投稿では… 🖤 黒ずみ毛穴 🤍 詰まり毛穴 💙 開き毛穴 🩷 たるみ毛穴 それぞれの特徴や、毎日のケアで意識したいポイントを分かりやすくまとめました😊 毛穴ケアで大切なのは… ✔ ゴシゴシこすらない ✔ 毎日しっかり保湿する ✔ 紫外線対策を続ける ✔ 自分の肌に合ったスキンケアを続ける 毎日の積み重ねが、健やかな肌づくりにつながります✨ 「自分はどの毛穴タイプかな?」と思いながら見てもらえるとうれしいです♪ 💾 あとで見返せるように保存しておくと便利です! 💬 みなさんはどの毛穴タイプが気になりますか? おすすめの毛穴ケアがあれば、ぜひコメントで教えてください😊 ※今回の内容は一般的なスキンケア情報をもとに、美容初心者の父が調べてまとめたものです。 #美容初心者の父が調べてみた #毛穴ケア #毛穴 #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #詰まり毛穴 #たるみ毛穴 #スキンケア #保湿ケア #ドラッグストアコスメ #美容初心者 #LIPS