ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「私のお気に入りリップの組み合わせが可愛すぎ..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

私のお気に入りリップの組み合わせが可愛すぎた!!超荒れた唇でもちゅるちゅるにしてくれるし最高👏 私、今までデパコスとかどーせプチプラと変わらんやろ〜、見た目高級感あるだけやろ〜、だからプチプラでいいや〜🙃って感じのやつだったのですが、LIPSを見て、気になりまくってやっとやっとやっと手に入れたこの子たちが優秀すぎました、、、今まで舐めててすみません。 とりあえずこの子たちを単体で紹介していきます 〈イブサンローランルージュヴォリュプテシャイン 15〉 はじめはオペラの花嫁リップみたいな感じやと思ってました。元の唇の色にコーラルをプラスする透け感ある発色かなーと。でも違いました。コーラルというよりもミルキーコーラルって感じの色で、唇のくすみを消してくれて本当にピュアなリップにしてくれる!!! しかも、潤いも忘れてない。素晴らしい。高いけど、、、これはリピやわ。 はい、ではスペックまとめます。 👍Good Point👍 ・6種もの美容オイルを全体の60パーセント配合 ・マンゴーのいい匂い〜 ・くすみを消してくれるミルキーコーラル ・仕事や学校にもぴったりなナチュラルな仕上がり 👎Bad Point👎 ・色落ちはする(まぁでもそこまで一瞬でいなくなるわけではない) ・割とマンゴーの香りきつめ(しばらく経つと無臭になるし私は好きな匂いだから気にならない) ・値段高い💸 〈クラランスコンフォートリップオイル03〉 レッドベリーという色ですね!ほんのり唇の血色をアップさせてくれて可愛いです💕 プチプラのグロスとかだと、唇が荒れて皮が剥けてきてる時とかに乗せるとガサガサの上にベタベタで気持ち悪いのですが、このリップオイルは全然そんなことなかった😂唇の皮を柔らかくしてくれて、気持ち悪いどころか気持ちいい!縦じわも綺麗に消してくれて本当に感動👏 これもリピ確定ですよ、、、お金ない、、 スペックをまとめると 👍Good Point👍 ・ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油、ヒマワリ種子油、マカダミアナッツ油配合 ・縦じわを消してくれる ・めちゃ潤う ・荒れてる唇もつやつやにして柔らかくしてくれる ・わりかし潤い感は落ちにくい ・ベリー系のいい匂い 👎Bad Point👎 ・ペタペタするから髪の毛がくっつく それで、この二つを合わせると可愛すぎて発狂しました、、、赤ちゃんの唇より赤ちゃんの唇になる💋まさにピュアリップ ナチュラルなイブサンローランのリップの発色に少し血色を足してぷるんぷるんになってくれる☺️色味はスウォッチをみてください! 最後まで読んでくださってありがとうございました🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• miyabi

miyabiはじめまして! この組み合わせカワイイですね💄💗 せっかく両方持ってるのに組み合わせたことない…Σ(꒪д꒪)! 明日のデートメイクにさっそく取り入れます👍 この2つはそれぞれホントに優秀ですよね〜わたしもリピしたいし色違いも欲しいです!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️miyabiさん💕コメントありがとうございます😊 ほんまにかわいいですよね〜!!是非是非クリスマスデートで悩殺リップかましたってください🤤🤤 私もレッドベリーグラムとか他の色も気になります😂💸

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)