• 真紅 on LIPS 「SOULAXシシリー炭酸コーヒを頼んでみました。「あなたの10..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「SOULAXシシリー炭酸コーヒを頼んでみました。「あなたの10..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「SOULAXシシリー炭酸コーヒを頼んでみました。「あなたの10..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「SOULAXシシリー炭酸コーヒを頼んでみました。「あなたの10..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「SOULAXシシリー炭酸コーヒを頼んでみました。「あなたの10..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「SOULAX シシリー炭酸コーヒを ..」

SOULAX シシリー炭酸コーヒを 頼んでみました。 「あなたの10 Minute Me Time」という コンセプトのドリンクで ビジネスパートナーとして オススメの新感覚ドリンクです。 台湾・屏東(ピントン)産の レモンとアラビカ種のコーヒー豆を使用しており コーヒーとも炭酸とも違う ほんとに新しい今までにないドリンクです。 飲んだ時に炭酸がぐわっときたあとに レモンとコーヒーの味わいが くるのでと絵も美味しいです。   疲れたときや 朝起きてすぐに飲むのが オススメですよ。 人工添加物不使用で 爽やかな飲み心地ですよ。  洗練された美しい 缶の、デザインが目を引きます。 SGSによる多項目の食品安全認証を取得済み (農薬残留ゼロ、重金属残留ゼロなど計132項目をクリア) 今回特別に ■20%OFFクーポンがあります。 ■有効期間:7/1~7/31 ■クーポンURL:https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=WDBSUS1aVVhaLUdQREYtMkxBRQ--&rt= ぜひともチェックしてみてね。 PR @soulax_moment_official、@twtwdirectrakuten #台湾, #台湾楽天, #楽天市場, #台湾お取り寄せ #soulaxmoment シシリーコーヒー シチリアコーヒー

真紅さんの人気クチコミ

2026年07月05日(Sun)