shu uemuraザ・ライトバルブ エッセンシャル オイル イン ファンデーション

• ザ・ライトバルブ エッセンシャル オイル イン ファンデーション/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・ライトバルブ エッセンシャル オイル イン ファンデーション/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・ライトバルブ エッセンシャル オイル イン ファンデーション/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ザ・ライトバルブ エッセンシャル オイル イン ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!高保湿のリキッドファン..」

篠レ
  • アトピー肌
  • 篠レ

高保湿のリキッドファンデ、 クリームファンデを使っても 粉吹きしてしまう乾燥肌の自分でも このオイルファンデは夜まで乾燥しない😳 敏感肌だからどのファンデを使っても 時間が経つとピリピリしてくるけど、 これは刺激も無くつけていることを 忘れるくらい軽くてお肌に優しい💕 美容成分たっぷりのオイルが入っているから、素肌でいるよりお肌に良い☺️ とってもツヤツヤな仕上がりになるので、 テカリやすい人はマットのお粉をのせると 丁度いいと思う😉 万年乾燥で元々の肌がマットな人は本当におすすめ💥💥💥 #最近のスキンケア #はじめての投稿 #リピートコスメ #シュウウエムラ

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

• クチコミ数:1920件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

篠レさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ザ・ライトバルブ エッセンシャル オイル イン ファンデーション

2017/8/23
shu uemura(シュウウエムラ)