アヌアのレチノール美容液✨ レチノール×ナイアシンアミド配合で毛穴、ハリ、くすみなどのいろんな悩みにアプローチしてくれるから欲張りさんにとってもおすすめ🫶🏻💓 毛穴がキュッとする感じが実感できたしツルッとした肌触りになった🫶🏻💓 価格もお手ごろだし続けたいな〜✌🏻️´-
もっと見るかりめろ小僧🖤🐝フォロバ100さんの人気クチコミ
実はリピート2袋目👀 コスパ最強! お肌はツルツルになるけども、脂性肌の私でも保湿足りない〜と感じる時があるので、別途ケアしてあげてください デコルテまで液をたっぷり浸透させて使っています。たらふく使えるのも高コスパがなせる技!
過剰な皮脂分泌を抑えてくれるアヌアのドクダミシリーズをライン使い✨ 脂性肌の私の場合、軽めの質感でベタつかないため、1日のメイク持ちも持続しているように感じています! 季節の変わり目でお肌が揺らいでいるときでも使用できるおすすめの商品になります〜!
保湿もしたいけど、保湿すればするほどメイク崩れに繋がるし、毛穴も広がってくる悩みがあり相談したところ、この美容液を使っていただきタッチアップしてもらったら、もう最高でした! ⭐️商品の特徴 伸び◎ └2プッシュで全顔いけます 肌の保湿◎ └潤いたっぷりで脂とは違う良い輝きがある
肌のキメが気になる方向け 脂性肌の広がった毛穴にアプローチできるかなと思い購入してみました! 2プッシュで全顔に広がる伸びの良さ 塗布後はお肌がしっとりする感じあり
脂性肌向けということもあり、使用後はさっぱりとし、肌の油分や皮脂を抑えてくれているように感じます! この拭き取り化粧水を使用した日は、油田になりません! 化粧水をコットンが吸い切ることなく、肌に満面と使用できます!
ファンデーションの量もコンシーラーも圧倒的に減り、必然的メイク崩れの防止にも繋がっているので、特にこの夏は重宝しそう❤️🔥 赤みやメイク崩れに悩んでいる方にぜひお勧めしたい商品です!

❤️✨