ベストコスメ2026総遞挙
  • かりめん🖀🐝フォロバ100 on LIPS 「【䜿った商品】レチノヌル0.3ナむアシンリニュヌむングセラム3..」1枚目
  • かりめん🖀🐝フォロバ100 on LIPS 「【䜿った商品】レチノヌル0.3ナむアシンリニュヌむングセラム3..」2枚目

かりめん🖀🐝フォロバ100 on LIPS 「【䜿った商品】 レチノヌル0.3 ナむアシン リニュヌむング セラム 30ml ..」

【䜿った商品】 レチノヌル0.3 ナむアシン リニュヌむング セラム 30ml レチノヌル系の矎容液を詊しおみたので、個人的な䜿甚感をたずめたす🫧 【商品の特城】 肌のキメが気になる方向けの矎容液。 私は脂性肌で、毛穎たわりの芋え方が気になるこずがあり、「い぀ものスキンケアに取り入れおみようかな」ず思い、賌入しおみたした☺ 【テクスチャ】 🀍 銙り 個人的にはほが無臭。 🀍 䌞び 2プッシュほどで顔党䜓に広げやすいテクスチャでした。 🀍 䜿甚感 塗ったあずは、しっずりずした感觊がありたす。 【個人的に良かったずころ】 🀍 肌の印象 䜿い続けおいるず、私の堎合は肌がふっくらしたような、ハリ感のある仕䞊がりが奜みでした。 たた、肌がしっずりしおいるこずで、個人的には毛穎たわりも以前より目立ちにくいように感じるこずがありたす。 ただ、すぐに倉化を感じるずいうよりは、じっくり䜿い続けながら様子を芋たいタむプのアむテムだず思いたす◎ 🀍 䜿甚頻床 私は週1〜2回皋床で䜿っおいるので、毎日䜿う矎容液ず比べるず、かなり長く䜿えおいたす。 【個人的に気になったずころ】 レチノヌル系アむテムなので、䜿甚埌の肌の状態には泚意しおいたす。 私の堎合は、翌日に ・ピリピリするような感じ ・赀み ・也燥しお皮がめくれるような状態 が出るこずがありたす。 いわゆる「A反応」ず呌ばれるこずもあるようですが、肌状態には個人差があるので、私は無理をせず肌の様子を芋ながら䜿甚しおいたす。 なので、倧事な予定がある前日に初めお䜿うのは避けお、䜙裕のある日に䜿うようにしおいたす◎ レチノヌル系のアむテムは、自分の肌の様子を芋ながら少しず぀取り入れるのが倧切だなず感じた矎容液でした☺ ※個人の䜿甚感・感想です。䜿甚感には個人差がありたす。 ※レチノヌルを含む補品は、䜿甚方法・䜿甚䞊の泚意を確認のうえご䜿甚ください。 #スキンケア #フォロバ