2026上半期 ベストコスメ
  • ratemaroフォロバ100 on LIPS 「私の日焼けブロックの心得😁とりあえず絶対日焼け止めは塗る!でも..」(1枚目)
  • ratemaroフォロバ100 on LIPS 「私の日焼けブロックの心得😁とりあえず絶対日焼け止めは塗る!でも..」(2枚目)

ratemaroフォロバ100 on LIPS 「私の日焼けブロックの心得 😁 とりあえず絶対日焼け止めは塗る! ..」

私の日焼けブロックの心得 😁 とりあえず絶対日焼け止めは塗る! でもベタつくとしんどいので、耐水性は低くてもみずみずしく塗ってる感のないNIVEAを使い分けること! ★負担なく、伸びが良くて、お出かけ前に腕と足首に玄関でサッと重ねて塗る用の③ニベアUV ウォータージェル🤗 ★メイク時に頭頂部、首、腕に。化粧がめんどくさい時には顔にも塗れて、重たくない日々の日焼け対策用の②ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ★外出時の塗り直し用の①ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト✨ ニベアのジェル系のUVはどれもべたつかずに塗り心地が軽い! ウォータープルーフかそうじゃないかによって使うシーンも変わるので、上手く使い分けながら美白を保ちたい😋 【使った商品】 ニベア ①ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト ②ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ③ニベアUV ウォータージェル  ポンプタイプ 【商品の特徴】 ①②共通👇 SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ 強烈紫外線をしっかりブロック 美容液成分配合(保湿)予防美容ケアができる 爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り スーパーウォータープルーフ せっけんで落とせる それぞれの特徴👇 ①ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト べたつかず白のこりしない、日中の塗り直しに便利なミルクミスト 振って使う、逆さでも使える UVミルクが瞬時にミストに ノンガスタイプ 鉱物油&合成着色剤&パウダーフリー *振って、肌や髪から10~15㎝離して、衣類や床等、周囲に付かないようにスプレーしてなじます。 ムラにならないようにまんべんなく塗る。 *顔に使用する際は1度手のひらに出してからなじませる。メイクの上からも同様。 *顔への直接噴射、粘膜への使用は避ける! ②ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 全身にたっぷり使えるのびの良いジェル 乾燥小じわを目立たなくする つやを感じる密着膜は肌を守るサイン ③ニベアUV ウォータージェル 本体ポンプ140g SPF50 PA+++ 鉱物油・合成香料・合成着色剤フリー  ウォータリーベース75% 化粧水感覚UV ウォータープルーフではありません。 Wヒアルロン酸配合 せっけんで落とせる 顔・からだ用 #ニベア #UV #べたつかない #日焼けブロックの心得