ヴィセのリシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)を使ったクチコミ by はこね

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/ヴィセ/眉マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/ヴィセ/眉マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/ヴィセ/眉マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/ヴィセ/眉マスカラを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/ヴィセ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

#イラスト #グレーカラコン #黒髪メイク グレーカラコン大好き厨による、 ~グレーカラコンメイク👁~ ・インスタにいそう ・Ank Rougeの服に似合う ・黒髪に似合う ・クロミちゃん好きそう を意識してやっているメイク(勝手な偏見)を紹介します! 私、グレーカラコンが大好きで、インスタで可愛い女の子がグレーカラコンつけてるのを見るとまじで「女神か……?」ってなって固まる。 だから、みんなこのメイクして(てかグレーカラコンつけて)インスタに写真とって投稿してくれぇぇぇぇえええ!!、!、!! ↓メイク解説 ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ ●カラコン編 #N’scollection アッシー 可愛い。可愛すぎる。このカラコン、めっっちゃオススメです!大きさも大きすぎることなく、乾燥とか私は感じなかったし、カラコンつけてるだろっていう違和感がないです。渡辺直美さんありがとう。みんなつけて。。。 ●ベースメイク編 ベースメイクはいつも使ってるもので大丈夫です!私は普段の肌よりも少し赤みを消したいのでグリーンかパープルの下地を使ってます。 ●アイメイク編 #リンメル#ショコラスウィートアイズ 015 塗り方は3Pの画像をみてください! ❀✿point❀✿ ・bをメインにして目の周りにたくさんのせる ・cを目尻にくの字に色をのせる ・dを涙袋、黒目の上にのせて立体感を出す bの色がめっっちゃくちゃ可愛いのでたくさんのせちゃいます!インスタにいる可愛い子も目全体にのせてるのが多いのですぐまねする☺️ ●アイブロウ編 #Visee #ヴィセ#カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 ❀✿point❀✿ ・塗る前にティッシュでふく ティッシュでふくのは眉毛がべちょってなるのを防ぐためです!このアイブロウ、 #ゆうこす がオススメしてて黒髪にも似合う色だったのでずっと使ってます、マジでオススメ! もちろん、アイブロウマスカラする前にてきとうなパウダーで眉かくよ! ●チーク編 このメイクの時はつけてません!つけても可愛いかもね😏 ●リップ編 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ#ピュア・ピュア・キッスNEO 恋敵(PK405)と収集癖II(96) ❀✿point❀✿ ・PK405を何度も重ね塗り 保湿力👍唇荒れない👍 恋敵、名前からしてエモいよな………この色、私的には濃く塗った方が可愛いと思ってる。みんなやって😭😭😭🙏🙏🙏 ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ 今回も解説長くなってすみません🙇‍♂️💦💦 質問とか気軽にコメントください~! ここまで読んでくれてありがとうございました! みんな、ぜひグレーカラコン、つけてな!!🕺

クリップして保存1011
Judy1ヶ月前

青みがかったグレーカラコンに合うギャルメイク投稿して欲しいです!🥺

🥀雪夢  さえ🐇💕
🥀雪夢 さえ🐇💕1ヶ月前

黒髪の私でもダークな感じのメイクで合いそうなので参考になりました❗️

はこね1ヶ月前

@flowback_jandaコメントありがとうございます🥺❤️❤️ ギャルメイク、どんなのがいいか考えてみます!投稿が遅くなっちゃったり途中で諦めちゃったらごめんなさい🙏💦

🥀雪夢  さえ🐇💕
🥀雪夢 さえ🐇💕1ヶ月前

はこね1ヶ月前

@colorful_beauty_g5nコメントありがとうございます❤️ そのお言葉めっちゃ嬉しいです☺️☺️

Judy1ヶ月前

@hakone_nekonekoさんありがとうございます!楽しみに待ってます😽

보라もも💜
보라もも💜3週間前

私もラッシー大好きです!! 真似してみますね😆 渡辺直美さんのカラコンのサイダーにあうメイクも紹介していただけたら嬉しいです😭

はこね3週間前

@orange_make_3x3ラッシーほんと可愛いですよね😭😭 もし時間があればサイダーにあうメイク考えてみます!!もし途中で諦めちゃったらごめんなさい🙏💦

おじょう。
おじょう。3週間前

コメント失礼します。 もうイラストから可愛すぎますね。 学生で黒髪なので グレーカラコンしたときはこのメイクさせて頂きます!! 本当に参考になりました 😊

はこね3週間前

@ozyou_1004ありがとうございますそう言って頂けるとほんとに嬉しい…😭❤️ぜひぜひグレーカラコンしたときにはやってみてください!!☺️☺️

ましろ
ましろ3週間前

コメント失礼します💦 ガッツリ赤メイクに合うでしょうか・・・? よく真っ黒ミニスカコーデで赤メイクをするのですが、 合うかわからなくて・・・💦

s   o   r   a
s o r a3週間前

全然関係ないんですが画像の女の子がAbemaTVの恋ステのさーちゃんに似てて可愛いなあと思いました笑知らなかったらすみません😢

fabulous_rouge_a32
fabulous_rouge_a322週間前

初コメ失礼します( ; ; ) 絵が可愛すぎて一目惚れしてフォローしました… とっても可愛かったので影響を受けてショコラスイートアイズ15番を購入しました…‪‪❤︎‬ 私は目が弱く裸眼なのですが、裸眼でも可愛くなるメイクで、メイクがより楽しくなりました…! こんな可愛いメイク方法をこんな可愛らしい絵で紹介してくださって本当にありがとうございます…!! これからも参考にさせていただきます(><)‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

あなたにおすすめのクチコミ

はこねさんの人気クチコミ