2026上半期 ベストコスメ
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)

• M
    M

可愛いです✨

• サツキ🎮

@maicoco0715可愛いですよね✨ずっとコラボしてて欲しいです🥹‪

• まんさん

参考になります

• サツキ🎮

@fantastic_glow_wqh9参考になりましたようで何よりです✨見た目が話題のアイテムですが使用感はかなり好みが別れると思います…🤔💭

• 三枝涼子 /  美容ライター

薬局行っても売り切れでした😂

• サツキ🎮

@ryokosaegusaこんなに人気になるとは思いませんでした💦場所によってはドンキにも取扱いのある店舗があるみたいです!見つかりますように🥹‪🙏

• まりまり

可愛い目薬ですね🩵

• サツキ🎮

@nanbubijin65本当に可愛いですよね🩷発売前から狙ってたので、無くなる前に買えてよかったです🥹‪

miolina

めちゃくちゃ可愛いですね❤️

• サツキ🎮

@miolinaついつい使いたくなる可愛さですよね✨薬局や、店舗によってはドンキでも取り扱いがあるみたいなので、是非探してみてください🩷

• 理子
    理子

可愛いです🥰

• サツキ🎮

@sparkle_sounds_kxpm可愛いですよね✨見た目の可愛さと使用感のギャップがすごいです😂

【限定コスメ】ロート製薬 ロートジー b(医薬品)の口コミ - \ かいしんのいってき キングスライムが可愛すぎる話題のコラボ目薬✨

\ かいしんのいってき!🎮💙 / キングスライムが可愛すぎる話題のコラボ目薬✨ ꕤ ロート製薬 ──────────── ロートジーb キングスライム目薬 (第2類医薬品) パッケージに一目惚れして、ゲーマーとしてこれはゲットせねばと思い発売日にドラッグストアで購入しました🎮💙 ┊︎製品の特徴┊︎ ✔ ドラゴンクエスト×ロート製薬コラボ第3弾 ✔ 「ヒャド級」の爽快感が特徴の清涼タイプ ✔ 目の疲れ、充血・かゆみに効く処方 ✔ キングスライムデザインの限定パッケージ ┊︎使用感┊︎ 「ヒャド級の清涼感」とある通り かなりスーッと爽快感のあるさし心地❄️ 普段あまり清涼感の強い目薬を使わない私には 最初かなり刺激的に感じましたが 2〜3日ほど使ううちに慣れてきました🙆🏻‍♀️ 毎日ゲームでモニターを見る時間が長く 夏場は紫外線などで目への負担も気になるので 個人的には購入して良かったアイテムです✨ ズボラでつい使うのを忘れがちなのですが PCの近くに置いておくと可愛いキングスライムが目に入るので自然と手が伸びる😂 シリーズで一番レベルが低いこちらでも清涼感レベル8で 他にもコンタクト用のマヒャド級や、さらに清涼感の強い 「ヒャダルコ級」のロートジープロも展開されています✨ パッケージはみんな同じキングスライム仕様だから、デザインでなく使用感で選べるのが嬉しいポイント‪🥹‪🩷 箱の中には懐かしのスライムのイラストもあって 箱すらも捨てられない可愛さ🫶︎💕︎ ┊︎気になった点┊︎ ・清涼感はかなり強めなので、スースーするタイプが苦手な方は注意⚠️ ・人気コラボ商品のため、発売直後から完売している店舗も多いようです🥲 ┊︎こんな方におすすめ┊︎ ☑︎ ドラクエが好きな方 ☑︎ ゲームやPC作業をすることが多い方 ☑︎ 清涼感のある目薬が好きな方 ☑︎ コラボアイテムを集めるのが好きな方 気になった方は是非チェックしてね🤗 少しでも参考になりましたら幸いです🍀 #ロート製薬 #ロートジー #キングスライム目薬 #ドラゴンクエスト #ドラクエ40th #目薬 #購入品レビュー #アイケア #限定パッケージ