• asu on LIPS 「ダイエット本格的にはじめます!つい先日の話なんですが…健康診断..」(1枚目)

• supreme_perfume_kn1

アイソメトリックス筋トレ、少食、断食がオススメです!! 断食をするとしたら 断食後、回復食に気を遣ってください。身体が吃驚してしまうらしいです。 断食には、デトックス効果があるので結構痩せます!! 断食を3日したら3キロ痩せました。検証済みです。

• supreme_perfume_kn1

@asuuu11断食は、危ないかもしれないので できることをできる範囲でm(_ _)m

asu

@supreme_perfume_kn1ありがとうございます!

• るな
    るな

夜食べる量はやるべく減らした方が良いらしいです。YouTuberさんでやってる方がいて、夜ご飯は寝るまでにお腹が空くぐらいの量を食べて寝ると体重減ったって言ってました

asu

@runa_moon27ありがとうございます! 参考になりました

どんぐり

コメント失礼します! 私も19歳で身長も149センチで体重50キロです😂 一緒にがんばりましょう(´・・`)

asu

@pooo08まったく一緒ですね! 一緒にがんばりましょう!👍

どんぐり

しかも、私もジャニヲタです!🥰

どんぐり

@asuuu11かつこいいです🥰

asu

@pooo08勝利くんカッコいいですよね!

@asuuu11勝利担です!ジャニーズ全体好きです🥳

asu

@pooo08そうなんですね! 誰担ですか?

asu on LIPS 「ダイエット本格的にはじめます! ..」

ダイエット本格的にはじめます! つい先日の話なんですが… 健康診断に行ってきました! なんと…身長149.8で体重50.3でございました😭 ショック!! ということで-5は落としたいと思いもうすぐ生理も終わるので終わったタイミングでダイエットスタートです!! ※ズボラ、三日坊主です ⚫️やること⚫️ ・毎日30分以上の運動(筋トレ、ジョギングなど) ・ジュース、お菓子はなるべく食べないようにする ・毎日脚のマッサージ ・たくさん寝る ・バランスの良い食事 何かオススメのダイエット方法あれば教えてください!!

asuさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)