花粉症や風邪で酷い鼻づまりやくしゃみに悩んでいるかたに是非使ってみてほしい!《ヴィックス ベポラップ》私は小さい頃から風邪を引いたらこれを塗られていました😂寝る前とか塗ってねると鼻づまりが緩和されて寝心地が良くなります!花粉症で鼻づまりが酷い時も結構効きました😉用法は胸、のど、背中に塗布して下さい。と書いてあるんですが私は鼻の下に塗ってました😅よりスースー感がほしくて…笑テクスチャーはワセリンみたいなコックリ系です!皆さんは用法用量はきちんと守って使ってみてください😌⭐️#ヴィックス #鼻づまり対策 #風邪 #花粉症
もっと見るくりーむあんぱんまんさんの人気クチコミ
代表的なヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープは、とにかく耐久力が強いのが魅力💪💖 汗・涙・皮脂にかなり強くて、時間が経っても目尻が消えにくいのが優秀ポイント👌 筆も細くてコシがあるから、まつ毛の隙間や跳ね上げラインも描きやすい🖊️✨
甘さと清潔感があるフローラル系の香りがふわっと続く感じ🌸💭 塗った瞬間はしっとりするのに、ベタつきが残りにくくて日常使いしやすいのが好印象👌 乾燥ケアとしての保湿力もそこそこしっかりしていて、ひじ・ひざ・バスト周りなどのケアにも使いやすい万能さがあるのもポイント! ケアしながらいい香りも楽しみたいって人におすすめ💗
代表的なエトヴォス ミネラルルージュは、するっとなめらかな塗り心地で、乾燥しにくいのがかなり優秀ポイント🌿💋 保湿感がしっかりあるのに重たくなくて、唇に負担を感じにくいのが嬉しいところ👌 発色は派手すぎず、自然に血色感を足してくれる“ナチュラル盛れ系”だから、学校・仕事・すっぴんメイクにも使いやすい印象💭✨
万能保湿バームみたいな存在🧴✨ とろけるようなテクスチャーで、体温でスッとなじんでベタつきにくいのがかなり使いやすいポイント👌💛 乾燥してるところにどこでも使えるからポーチに1個あると安心感あるタイプ💼🌿 香りも強すぎなくて上品だから、シーンを選ばず使えるのも好印象✨
長時間ニオイを抑えてくれる頼もしさがあって、特に夏場や汗をかきやすい日にはかなり心強い💦💙 直塗りタイプで手も汚れないし、スティックだから使うのもラクで続けやすいのがポイント👌 無香料で主張しすぎないから、香水やボディミストの邪魔をしないのも使いやすい◎
なめらかなテクスチャーが心地よい下地🤍 肌に伸ばすと自然にトーンアップして、くすみや毛穴をふんわりカバーしてくれました☺️ ファンデーションのノリも良くなり、時間が経っても乾燥しにくいのが嬉しいポイント◎ 上品なツヤ感のある仕上がりに感動しました✨