E42143efbfe1ebcb85f6b41d 1543297614 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタドレスアップグロウファンデーション

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「❤✨夜遊びプリマ✨❤☆ソフィーナプリマヴィ..」 by yoyohaco

❤✨夜遊びプリマ✨❤ ☆ソフィーナ プリマヴィスタ クリーミィファンデーション☆~ドレスアップグロウファンデーション~ 気にはなっていたのですが💦 もっと早く購入すればヨカッタデス🥺✨ とにかくカバー力が凄いデス!! シミと毛細血管が気になり、いつもコンシーラーで 一生懸命隠していたのがバカみたい😳‼️な位デス!! (実際コレを使う時はコンシーラーは使いません💕) テクスチャーは名前の通りとてもクリーミー🌼🌼🌼 ほんの少量でのびも良く、毛穴も綺麗にカバーしてくれます🎵.•*¨*•.♬ もちろん3時間だけ綺麗さが続くだけではないので、 私は普段makeにも使用しています‪(*´꒳`∩)‬*.。.:*・゚*.:*・゚ 乾燥するこの時期でも、常にお肌が潤っている感じデス❤だからといって、ベトつきもありません☆ 私は、コレを塗った後に軽くお粉をブラシでサッとつける程度デス(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 化粧崩れも汚くありません!! 本当にもっと早く購入するべきでした‪(♡´꒳`*)‬ ただ1つだけ残念なのは、お色の展開が2色展開なコト☺️💦私は02 スイートベージュを購入しましたが、もともと色白ではないので、少し明る目な感じデス。 でも、夜遊びするなら?!wこの位の明るさがあった方がお肌も綺麗に見えるのでしょうか?!☺️✨笑 ライトが落ちる、bar🍸等の照明では丁度良いと思われマス🥂❤ 色展開が増えて、限定でなければ絶対にリピする ファンデーションデス❤❤❤ #夜遊びプリマ#ファンデーション #映えコスメ #私のポーチ #リピートコスメ #カバー力最高#ケースがPrincess

yoyohaco

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

RMK

クリーミィファンデーション N

• クリップ数:2019件
5000 円(税抜)

エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

yoyohacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション

価格
5400 円(税込)
ソフィーナ プリマヴィスタ
花王
ひと塗りで、どこから見てもなめらかな色白肌に仕上げる、クリーミィファンデーション。 数量限定。
容量
  • 10g

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング