065690bcd4bce403ccfe50ab 1560955166 thumb

CANMAKEクイックエアリーアイブロウ

• クイックエアリーアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックエアリーアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックエアリーアイブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「キャンメイククイックエアリーアイブロウ02..」 by ひろろん

キャンメイク クイックエアリーアイブロウ 02 こちらの商品は、 イオンのコスメコーナーで購入😊 こちらのアイブロウは、 自然にふんわり眉が描けちゃう❤️ マスカラ見たいな容器なので、 チップに1回分のパウダーが付いてきて 眉の上からのせると、 優しい雰囲気の眉が完成✨ 私は明るいカラーを購入しましたが、 もう1色 濃いめのブラウンもあります❣️ 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• ふう

ふうこれ、こないだ買おうかなーて思いました! でも、ファシオのやつと似てたから買わなかったけど、このタイプ初めてだけど、使いやすいですね!

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_d3eyふう さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ このタイプ使いやすいですよね✨

• ふう

ふう@hiroron113はい、初めて使ったけど、自然だし、発色良いし、ペンシルと一緒になってるやつは、ゴシゴシしないと、なかなか着かないですもんね。これは、粉が沢山付けられるから良いですね!私もCANMAKEの買ってみます😊

• miu.

miu.こんな商品が出てるんですねΣ(・ω・ノ)ノ! 普段ゎパウダーとペンシルで眉描いてますが これだと一本でできるんですかね???? 色味も明るくて使いやすそうです♡

• ひろろん

ひろろん@ayppmiu ちゃん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ これ めちゃくちゃ便利なんですー✨ 眉尻だけ整えてたら、 これだけで ふんわり眉完成しちゃう💓

• る。

る。これ容器からブラシを出した時ブラシの上にたくさん粉つきませんか?私だけでしょうか☹️

• ひろろん

ひろろん@pink_perfume_95る。さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 粉飛び出します😅 なるべくゆっくり引き抜いてます😂

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lこれをぬったあと眉マスカラぬりますか?

• ひろろん

ひろろん@sparkle_cosme_w7lこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これの後はまゆマスカラは使ってません💓

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

UR GLAM アイブロウパウダー

• クリップ数:1916件
100 円(税抜)

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)

マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

パウダーアイブロウR

パウダーアイブロウ

450 円(税抜)
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング