• 夜 on LIPS 「こんばんは!夜です!今回は、脱陰キャラプロジェクト第10回目結..」(1枚目)

夜 on LIPS 「 今回は、脱陰キャラプロジェクト第10回目 結果発表をしたいと思います。 ..」

こんばんは!夜です! 今回は、脱陰キャラプロジェクト第10回目 結果発表をしたいと思います。 (脱陰キャラプロジェクトとは11/24から今まで9回にわたって投稿しています。) 前回の記事のあとしばらく投稿できなくてごめんなさい! それではまいりましょう!!!! 自称学校1の陰キャラ兼ぼっちは友達を作り、クラスメイトと会話をすることは出来たのでしょうか! <結果> 友達…0人 話しかけてくれた人…12人 ➡️友達とまではいかなくても少し外見と態度を変えてみるだけでクラスメイトの約3分の1の人に話しかけてもらえました! 少しずつですが、ちょっとだけでも自分の態度や身だしなみを気をつけることで(私は洋服をいつもと違う雰囲気にしてみたりしました。)、クラスメイトと話すきっかけになったと思います。 脱陰キャラプロジェクト、応援してくださった皆様、大変ありがとうございました! この後はプロジェクトではありませんが小学校生活のラストスパート、友達を作りたいので頑張ります! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 次の投稿を楽しみにしていただけると嬉しいです😆 それでは! (※イラスト下手でごめんなさい)

• ゆうな

ゆうな夜さんはじめまして! いつもいいね等ありがとうございます! 自分を変えるために頑張っている女の子ってすごく素敵です。 自分より年下さんのはずなのに、夜さんの投稿を見ていると、 夜さんがめっちゃ輝いてるような...w これからもがんばってください!私は影で応援してます。 急なコメント失礼しましたm(__)m

• 夜

@yuyuyuyunaゆうなさんの投稿いつも見ています!私も影から応援しています!これからも投稿楽しみにしています。

• あ

12人…!!( ºωº )!!! すごい!努力の成果ですね…!😘 いつも見てます!|ω・)ジーッ これからもがんばってください! 私も陰キャ脱出がんばりますーー笑

• 夜

@shiny_make_wwrdありがとうございます!これからも頑張ります!

• Y U K I.☃︎.'.°☽

Y U K I.☃︎.'.°☽凄い進歩だ♡♡ おめでとう🎊 これからも頑張ってね! よるちゃんにお友達が沢山出来ますように🙏

@happytoxic122ありがとう😊

夜さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)