• 隙間の達人 ガラストップ用スクレーパー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

なのかのん

タンブラーのやつめっちゃいい!! ダイソー様は家事の味方ですね(;ω;)✨ありがたや!!

なのかのん

@pink_glow_x4bはーい\\\\٩( 'ω' )و //// ダイソーパト楽しすぎますね✨

☪七香

@nanocanon54ダイソーさん様々ですよね? 無いと困る🤣本当助かります! 良いの有ったら教えて下さいね💓

• fantastic_blush_16yp

コメント失礼します📝 ダイソーは色々便利な物が多くて見ていて楽しいですよね 余計なお世話かもしれませんが、「グッツ」ではなく正確には「グッズ」ですよ

☪七香

@fantastic_blush_16ypあー!何か自分で書いていても変だと思いました😅 言い間違いが普段から多いのでスミマセン💧 細かく見て下さりありがとう御座います😁

• fantastic_blush_16yp

わざわざ返信ありがとうございます📝 昔から親や教師に「正しい言葉を使うように」と口すっぱく言われていたもので… 人にまでそれを押し付けるべきではないとわかっていながら気になってしまいました ご気分を害されたなら申し訳ありませんでした

☪七香

@fantastic_blush_16ypいえいえ、有り難い話しですよ😊 どんどんネットが多くなる中で 忘れっぽくなりますから こちらとしては助かりました(笑) ありがとう御座います😄

隙間の達人 ガラストップ用スクレーパー|DAISO他、1商品を使った口コミ - リピ買い。コスメでは有りません。

リピ買い。コスメでは有りません。 ダイソーさんのお掃除グッツです🤣 ●隙間の達人シリーズ ●ガラストップ用スクレーパー おそうじブラシNo.4 こちらは、水垢取りスクレーパーとして使ってます。 (鱗取りスポンジも愛用) ●タンブラー.中栓洗い  おそうじブラシNo.5 こちらはタンブラーから 良く使うタッパーのゴムパッキンを外して掃除する時に使ってます。 (ゴムパッキンは爪楊枝で外します!) 何でも揃うダイソーさんとても便利ですよね? 師走、お掃除に慌ただしくなりますが、細かいグッツも100均💕 見た目も、どんどん良くなってきましたね😆 主婦では無いですが…家事歴25年以上なのですm(_ _)m 主婦友?は50代〜70代と幅広く付き合いが有り。 何か無い?と聞かれて、日々オススメしたりしています😁 ❈❈❈明日忘年会❈❈❈❈ 各自、ツマミを作ってお邪魔します。 初回派手にやり過ぎてしまいました😭お怒りに💦 なので、今回は地味に、蓮のきんぴらとか、簡単な物にします✌ #ダイソー #お掃除グッツ #便利グッツ #キッチン用品 #100均