• トゥインクルグリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トゥインクルグリッター|innisfreeを使った口コミ 「エチュードハウスのカフェインホリックを使っ..」 by ♡可愛い娘だいすき♡

エチュードハウス のカフェインホリックを使っていつもと雰囲気を変えた韓国人風メイク🤨🤨🤨! よくインスタとかYouTubeで見る感じのがっつり濃いめのメイクを真似っこしてみました!(笑) わたしが好みでよくみる韓国人の方のお目目の形がドーム型?の目をしているのでそれを真似たかったんだけどわたしの目はがっつり丸目だからうまく真似れなかったけど雰囲気でごまかして🤪 韓国人のメイクのイメージ、オレンジブラウンのアイシャドウにがっつりブラックのマスカラでギュンギュン。アイラインもブラックでたれさせるというか平行もしくは少し上がり気味に太めのライン💭💭 あとはグリッターでキラキラさせる、、! 裸眼でメイクしてるイメージがないので 今回は少しだけ派手目なカラコンを使いました、、、! 今回使用のカラコンはカラーマジョリティの フォギーミンク💥 DIA 14.0 GDIA 13.1 BC 8.6 カラコン詳しくないのでよくわかんないけど 着色直径小さめ?つけてみたら黒目がカラコンから見え隠れしてしまうので 黒目がおっきめのひとはもしかしたら不自然になっちゃうかも😳😳😳 エチュードのカフェインホリック、ワインパーティより使いやすい色が多くて季節問わず使えそう❤︎❤︎❤︎❤︎ そしてマジョマジョの以前も紹介したマスカラを今回も使ったんだけど、やっぱりお湯落ちしないのなんで?!結局洗顔してもクレンジングしても目の下黒くなっちゃって大変だった😥😥😥わたしと相性悪いみたい、、、😭😭😭 ジグザグ塗りよりスッと塗ったらめちゃくちゃ伸びて良きだったのに、、、🥺🥺🥺🥺! じゃんねん、、、🥺 ♡ ♡ ♡ いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます❤︎インスタグラムもやってます❤︎よかったら繋がりましょう❤︎ #メイク写真 #かすみまるの目だ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

• クリップ数:22078件
500 円(税込)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

• クチコミ数:2044件
630 円(税込)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• クリップ数:20899件
2500 円(税抜)

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19464件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

1200 円(税抜)
ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

♡可愛い娘だいすき♡

• pink_blush_u8o

pink_blush_u8o目が綺麗✨✨💗

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pink_blush_u8oこんばんわ!カラコンの発色がとても良くて綺麗に見せてくれます😭❤︎❤︎

• きゅま

きゅまいつも見させてもらってます。フォロー失礼します!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@soma0606ありがとうございます🥺❤︎❤︎フォロバしました!よろしくお願いします😳❤︎❤︎

• ずーちゃん

ずーちゃんいつもいつも素敵な目だなぁー。羨ましい!こんな目になりたいと思いながらうっとりしています!とても理想の目です🥺参考になります!ありがとうございます!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_cosme_svniわあ〜めちゃくちゃうれしい褒め言葉の詰め合わせですごちそうさまですありがとうございます😭❤︎❤︎

• ずーちゃん

ずーちゃん@95959595omomこちらこそです!

• twinkle_blush_euy

twinkle_blush_euyカラコンおいくらでしたか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@twinkle_blush_euyQoo10だとタイムセールで899円で買えます❤︎ タイムセールじゃなくても千円くらいだったと思いますよ❤︎

• twinkle_blush_euy

twinkle_blush_euy@95959595omomありがとうございます!見つかりました! 14.0と14.2どちらの方がつけやすいでしょうか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@twinkle_blush_euy14.0の方が小さくてつけやすいです^.^!フォギーミンクは14.0なので比較的小さいですね🤧❤︎

• 北国

北国コメント失礼します。フォローさせていただきました!私もこのシリーズの珈琲カップの柄のを持っているんですが、いまいち上手な色のチョイスができなくて(^^; オススメの使い方ってありますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@htrbsnwこんばんわ!インザカフェですね☕️❤︎ 確かに他のパレットと比べて濃い色が多めなので少し難しいですね🥺!1番薄い色をベースでアイホール全体に(左から4番目)2番目に濃い色を二重幅あたりに(左から5番目)1番濃い色を締め色に(右から4番目)とかどうでしょうか?❤︎ 左から1.4.9.10番目がベースカラーあたりでそこから色の系統で薄い順に選べば失敗がないかとおもいます!長々と失礼しました🤧🤧!

• 北国

北国ありがとうございます!今度挑戦してみます!(*^^*)

• きらり

きらりカラコン何使ってますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@twinkle_make_qcsこんばんわ!カラーマジョリティのフォギーミンクを使っています❤︎

• R i r i

R i r iはじめまして!フォローさせて、いつも参考にさせていただいています🥺☁️ 綺麗な目で羨ましいです😂 質問なのですが、エチュードハウス のプレイカラーアイズシリーズで、一番オススメなのはどれですか! 今買おうか迷っているのですが、どれも可愛くて自分では決めれなくて、、、🤦🏻‍♀️💦 ぜひお聞きしたいです🐶

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@riri_39はじめまして🌱❤︎ありがとうございます😭😭!嬉しいかぎりでございます😭❤︎ わたしはカフェインホリックが1番オススメです❤︎1番個人的にどストライクな色が多くてかつとても使いやすいカラーがたくさんあるので、使う色の好みによりますが😳😳!!秋冬にはこれがぴったしで春夏にはまだ手に入れてないんですがチェリーブロッサムあたりかなあと思います❤︎❤︎

• R i r i

R i r i@95959595omomわざわざありがとうございます! 春夏に向けてチェリーブロッサムに決めました!☁️ また秋になってきたらカフェインホリックにも挑戦したいと思います🤤♡ 優柔不断すぎるのでアドバイスいただけて良かったです〜!これからもメイク参考にさせていただきます🐻

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@riri_39いえいえ🐾❤︎チェリーブロッサム、わたしと春夏に向けて購入しようと思っていたのを思い出せました!(笑)ありがとうございます😭❤︎

• orange_sounds_ej0

orange_sounds_ej0いつも分かりやすい投稿ありがとうございます!!!質問なのですが、3枚目の画像で赤いペンで表現されているアイシャドウはどの色でしょうか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@orange_sounds_ej0おはようございます❤︎うわあああごめんなさい記載し忘れていました😭緑の枠の右隣です😭😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ 関係ない事聞きますごめんなさい🙏 かすみまるさんLIPSユーザーさんに画像貸してますか?このメイクの画像が他の方にガッツリ使われてるんだけど、許可したのかな?と思って… 許可してたらいいんですけど、明らかにかすみまるさんなのに「私の目です」的な感じの投稿だったので転載なのかな、と思って💦 一応通報しておいたんだけど、、、(はやとちりだったかしら?)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@sho_129おはようございます💥❤︎ 許可した覚え全くないよ〜😂😂!教えてくれてありがとう😭❤︎その方、わたしの好きなインスタグラマーさんの写真も使っててびっくりした😳!もう消したみたいだね😂!平野ちゃん教えてくれてありがとう〜〜💥❤︎❤︎

• sparkle_gloss_6cie

sparkle_gloss_6cie突然のコメントすいません。チークとリップはどのような色を合わせればいいですか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@sparkle_gloss_6cieこんばんわ!韓国風に仕上げたいのであればどピンクや青みピンクは避け、ラテコッタカラーがチークには合うと思います。失敗したくなければチークなしでも韓国風になると思います☺️!リップも同じようにピンクではなく、深みのある赤系が合うと思います🌱

• sparkle_gloss_6cie

sparkle_gloss_6cie@95959595omomありがとうございます!!

• КïЯА_♡

КïЯА_♡韓国風のメイクするのに使えそうな、他のアイシャドウってありますか? その商品持ってなくって、、ほかのでやってみようも思いまして💦

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@kira_0716マットタイプで、こういったカラーが入ってるシャドウって韓国コスメに多いような気がします、、、!!

• supreme_rouge_83u

supreme_rouge_83uこんばんは! アイラインはなに使ってますか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_rouge_83uこんにちわ♥︎⍤⃝ ヒロインメイク のスムーズリキッドアイライナー のブラウンを使ってま🌱❤︎

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceですモノマネメイクはやってますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_cosme_t6mこんばんわ! やってないです☺️

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リキッドアイライナーランキング

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

• クリップ数:19027件
    648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

D-UP

ハイパーシャープ ライナー R

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

極細 アイライナーR

• クリップ数:11929件
    580 円(税抜)
    リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2013件
    • クリップ数:19468件
    1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

1200 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)