• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トゥインクル グリッター|innisfreeを使った口コミ 「エチュードハウスのカフェインホリックを使っ..」

まる。
  • まる。

エチュードハウス のカフェインホリックを使っていつもと雰囲気を変えた韓国人風メイク🤨🤨🤨! よくインスタとかYouTubeで見る感じのがっつり濃いめのメイクを真似っこしてみました!(笑) わたしが好みでよくみる韓国人の方のお目目の形がドーム型?の目をしているのでそれを真似たかったんだけどわたしの目はがっつり丸目だからうまく真似れなかったけど雰囲気でごまかして🤪 韓国人のメイクのイメージ、オレンジブラウンのアイシャドウにがっつりブラックのマスカラでギュンギュン。アイラインもブラックでたれさせるというか平行もしくは少し上がり気味に太めのライン💭💭 あとはグリッターでキラキラさせる、、! 裸眼でメイクしてるイメージがないので 今回は少しだけ派手目なカラコンを使いました、、、! 今回使用のカラコンはカラーマジョリティの フォギーミンク💥 DIA 14.0 GDIA 13.1 BC 8.6 カラコン詳しくないのでよくわかんないけど 着色直径小さめ?つけてみたら黒目がカラコンから見え隠れしてしまうので 黒目がおっきめのひとはもしかしたら不自然になっちゃうかも😳😳😳 エチュードのカフェインホリック、ワインパーティより使いやすい色が多くて季節問わず使えそう❤︎❤︎❤︎❤︎ そしてマジョマジョの以前も紹介したマスカラを今回も使ったんだけど、やっぱりお湯落ちしないのなんで?!結局洗顔してもクレンジングしても目の下黒くなっちゃって大変だった😥😥😥わたしと相性悪いみたい、、、😭😭😭 ジグザグ塗りよりスッと塗ったらめちゃくちゃ伸びて良きだったのに、、、🥺🥺🥺🥺! じゃんねん、、、🥺 ♡ ♡ ♡ いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます❤︎インスタグラムもやってます❤︎よかったら繋がりましょう❤︎ #メイク写真 #かすみまるの目だ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ari🧚🏻‍♀️💜

ari🧚🏻‍♀️💜目が綺麗✨✨💗

• まる。

まる。@pink_blush_u8oこんばんわ!カラコンの発色がとても良くて綺麗に見せてくれます😭❤︎❤︎

• きゅま

きゅまいつも見させてもらってます。フォロー失礼します!

• まる。

まる。@soma0606ありがとうございます🥺❤︎❤︎フォロバしました!よろしくお願いします😳❤︎❤︎

• ずーちゃん

ずーちゃんいつもいつも素敵な目だなぁー。羨ましい!こんな目になりたいと思いながらうっとりしています!とても理想の目です🥺参考になります!ありがとうございます!

• ずーちゃん

ずーちゃん@95959595omomこちらこそです!

• まる。

まる。@fresh_cosme_svniわあ〜めちゃくちゃうれしい褒め言葉の詰め合わせですごちそうさまですありがとうございます😭❤︎❤︎

• twinkle_blush_euy

twinkle_blush_euyカラコンおいくらでしたか?

• まる。

まる。@twinkle_blush_euy14.0の方が小さくてつけやすいです^.^!フォギーミンクは14.0なので比較的小さいですね🤧❤︎

• twinkle_blush_euy

twinkle_blush_euy@95959595omomありがとうございます!見つかりました! 14.0と14.2どちらの方がつけやすいでしょうか?

• まる。

まる。@twinkle_blush_euyQoo10だとタイムセールで899円で買えます❤︎ タイムセールじゃなくても千円くらいだったと思いますよ❤︎

• 北国

北国コメント失礼します。フォローさせていただきました!私もこのシリーズの珈琲カップの柄のを持っているんですが、いまいち上手な色のチョイスができなくて(^^; オススメの使い方ってありますか?

• まる。

まる。@htrbsnwこんばんわ!インザカフェですね☕️❤︎ 確かに他のパレットと比べて濃い色が多めなので少し難しいですね🥺!1番薄い色をベースでアイホール全体に(左から4番目)2番目に濃い色を二重幅あたりに(左から5番目)1番濃い色を締め色に(右から4番目)とかどうでしょうか?❤︎ 左から1.4.9.10番目がベースカラーあたりでそこから色の系統で薄い順に選べば失敗がないかとおもいます!長々と失礼しました🤧🤧!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)