ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

最近日焼けのせいなのか、、 唇が荒れまくっててリップはNIVEA(´•ω•̥`) 学生時代勉強疲れて顔色悪い時によく使ってたな〜(笑) コレ1本で色もつくのに保湿もできるなんて神すぎる(´;ω;`)❤️ 薬局で見たことある人も多いのでは・・??😻

続きを読む関連するクチコミをみる

あやぽちゃ!

• よしの

よしのそれって、薄づきですか?

• なぴ

なぴ可愛すぎ、むり。それ欲しいからまた動画にしてね💓💓

• まゆかん

まゆかんそれ、私も使ってる!!!

• なぴ

なぴ色とか知りたいけん( ^o^)<

• @Misa❥❥

@Misa❥❥かわいすぎて、、。

• 真心

真心いいの仕方がわからんww

• 真心

真心いいね出来た!笑

• orange_sounds788

orange_sounds788これ私も使ってる!めっちゃいいよねー💓💓

• みゅう

みゅうさっき動画みてきたでい! それ買おうか迷ってたから嬉しい✨ 今度買ってみる~!

• アンジュ

アンジュいつも使ってる! めっちゃいいですよね!

• Mia ★

Mia ★あやちゃん! 今Twitter見ててそこから飛んできたよ!みあです!

• ゆ う か.

ゆ う か.あやぽちゃの真似して買ってみたよ~

• . hi ❥❥

. hi ❥❥コメント失礼します(>_<;) 何色のやつですか??

• k😍

k😍買ったよー

• Kanon🦄

Kanon🦄見たことあるから買ってみます😍

• ちゃる@しょーもなー

ちゃる@しょーもなーボルドーのやつ買ってみたけど 色が激カワだった〜💕 いつも参考にしてるよ( ¨̮ )

• sparkle_gloss_k7t

sparkle_gloss_k7tあやぽちゃ!?いつも見てます❗️

• mian 🍑

mian 🍑一瞬ほのかちゃんに見えました

あなたにおすすめのクチコミ

あやぽちゃ!さんの人気クチコミ