• ぷうさん on LIPS 「【TEMU購入品】TEMUのスキンケア用品の中でも、レビューの..」(1枚目)
  • ぷうさん on LIPS 「【TEMU購入品】TEMUのスキンケア用品の中でも、レビューの..」(2枚目)
  • ぷうさん on LIPS 「【TEMU購入品】TEMUのスキンケア用品の中でも、レビューの..」(3枚目)
  • ぷうさん on LIPS 「【TEMU購入品】TEMUのスキンケア用品の中でも、レビューの..」(4枚目)

ぷうさん on LIPS 「【TEMU購入品】 TEMUのスキンケア用品の中でも、レビューの良かったメルシレン。 ..」

【TEMU購入品】 TEMUのスキンケア用品の中でも、レビューの良かったメルシレン。 遂に買っちゃいましたー! 最近クレンジングバームの使用感が好きになって、使ってたんだけど、何でもたっぷり使うのが好きな性分で(笑)すぐ無くなっちゃう。 メルシレンのバームクレンジングは85gも入って838円! ちょっと固めのテクスチャーだけど、体温で溶けてサッとメイクに馴染みます。 香りはほんのりレモンっぽい柑橘系の香り。強すぎなくて好き! 洗い上がりは突っ張らず、ヌルヌル感も無し。 素早く落ちて、ツルツルの手触りになります。 使用感じゃないけど、見た目が缶に入ってて可愛いのと、 スパチュラがマグネットで蓋にくっつくから、便利︎︎👍 良すぎて2個ストック買っちゃった🤭 #はじめての投稿 #メルシレン #MERCILEN #TEMU