Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 small

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の人気色を比較「こんばんは🎈今日紹介するのは大人気の韓国コ..」

Rin
  • Rin

こんばんは🎈 今日紹介するのは大人気の韓国コスメ🇰🇷 【A'PIEU 水光ティント】です!!! カラーは"RD03 ほろ苦いバラ" "RD07 赤い頬のイチゴ"になります〜🙋‍♀️ これを激推ししてくれたねるたん、着画まで送ってくれたゆずりんに感謝…🙏✨ 本当にありがとう😫💕 テクスチャーは本当に水みたいにサラッサラ! なのに、乾燥せずにモチっとした唇にしてくれる…不思議🧐💕 私はシュウウエムラのラックシュプリアに似てると思いました☝️ 色持ちはよくある韓国ティント!!!って感じの持ちではないですが程よく持ってくれる🙆‍♀️ 食事してもほんのり残っている感じ💭 私が1番好きなやつ…♡ 汚く残らなくて、すっぴん唇にならない!素敵!✨ 肝心の色味! RD03 ほろ苦いバラ🥀 このカラーは少し彩度の低い、ローズ系のカラー。 私の唇ではほんの少しブラウンっぽさも感じる…👏 もっと濃いパキッとしたリップかと思っていましたが、柔らかくてとても使いやすい、合わせやすいリップでした🙆‍♀️ そしてチラチラとシルバーの細かいラメが…🤤💕 とっても細かいので悪目立ちしない! そしてラメ特有のザリザリもしない! オシャレな唇にしてくれます🎩💋 RD07 赤い頬のイチゴ🍓 名前買いでしたが…買ってよかった✌️✨ ちょうど赤リップにハマってることもありまして、ドンピシャだったこのカラー! とても発色のいい王道赤リップです💄 まさにイチゴのようなカラー💗 そして驚いたのが、グラデリップがとても簡単に、綺麗に作れるということ! 正直、グラデリップに挑戦しつつも崩れて結局全部塗りつぶしてしまうということが多かったのですが… これは革命!!!コンシーラーもなしでこれ1本でじゅわっとしたグラデリップができる🙆‍♀️💓 グラデリップのためだけにこのリップを集めるかもしれない…。っていうくらい感動しました! 気になっている方の参考になれば嬉しいです☺️🌱 #スウォッチ #リクエスト募集 #Rinの水光ティント

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2095件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ね

りんちゃーーーん🙋‍♀️ 度々レビューで名前をみかけて嬉しいです💫 水光ティントとラックシュプリア似てるよね! 気になって前に比較レビューした🙈 一緒に集めよ〜☺️💗

• Rin

Rinねるたーーん💓 ねるたんのこと好きすぎて名前出てきすぎる👏 似てる!!ねるたんのレビュー見たよ〜! 書きながらあっ!そういえばねるたんも比較してたく らいだもんね!って思った! やめてくれ〜沼だ、、、。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)