LIPS月間トレンド賞2026年5月

supreme_make_bb5 on LIPS 「 私がやるダイエット動画 momomi【二の腕痩せ】まだ間に合う ..」

私がやるダイエット動画 momomi【二の腕痩せ】まだ間に合う 2週間でタプタプの二の腕を引き締める 4分間のトレーニング なるねぇ 【最速で腹筋割れる】ルセラフィム カズハの腹筋トレで11字腹筋とくびれ爆誕 とれぴな【全身痩せ】飛ばない最強有酸素 脂肪をごっそり落とす鬼の全身痩せ なるねぇ【脚やせ成功者爆増】シン、足パカ ソーラン❕スマホみながら 8分で足とお腹痩せすぎる 【その他】 お水をたくさん飲むようにする 夜に炭水化物摂らない お菓子とジュース禁止❌ 1か月で8キロ痩せた 主に食事制限です!和食中心に変えたり朝昼はしっかり食べて、一日水1.5~2L、そうすると意外とお腹が空かなくなって夜は自然と食べなくてすんじゃうのでその生活を繰り返してたら今現在で更に1キロ落ちました😭運動も時間がある時に有酸素運動してひたすら太ももゴリゴリマッサージしてます。。。 1ヶ月で6キロに成功 努力次第でこんなに変われます 朝は特に意識せず食べて、お昼食べる時はスープ、ヨーグルト、フルーツ等で、夜は抜きです!カロリーは決めてないです!運動は夜マッサージと筋トレを2時間くらいですかね! 私は体に良くないですが、1日1食生活でお腹がすいたら寝るようにしてましたˆˆ; マッサージと筋トレくらいで他はしてないです 小麦は取ってないです!白米は食べる日もありました👍🏻 足痩せはマッサージ、足パカ、着圧スパッツは必須ですね!✨️ 足パカとか筋膜ローラー使ってしてました!TikTokで足痩せ、腕痩せ等調べてました! 美容医療は何もしてないです!😌 何回でも言うけど、まつぱ ➕マツエクが1番盛れる これまじ❕ 手っ取り早く垢抜けるには 眉毛脱色、まつ育、歯列矯正 ホワイトニング、パーソナルカラー診断 ヒアル、ボトとか 結局最短で垢抜けたいならこれが正解 だと思う 脂肪注入箇所は頬、顎、おでこです クレンジングはシュウウエムラ カラコンはピュアブラウンでかく感じて デートパーズに戻しました たまにラルムのトリュフモカも使います 15mmカラコンしてから一気に  芋抜けた気がする、まだまだだけど垢抜ける ためにはカラコンの大きさも大事なんだ ってめっちゃ思った 自分が顎なしって理解せずに顎ボト打ったら 顎なくなったからもう打たない 3カ月で18キロ痩せたから Fカップからcカップになりました あと肌は大丈夫でしたが髪はたくさん抜けた 方法は、1ヶ月目断食→2ヶ月目は糖質制限と カロリーを1日800カロリー以内 3カ月目はカロリー800以内とストレッチ 甘いもの食べたいときは、シャトレーゼは 糖質オフスイーツとサーティワンのクッキー アンドクリームを14時〜16時に食べてました よく食べてたのは、ゆで卵、豆腐 赤身肉がメインでした 3カ月目は断食してたので胃が小さくなり ゆで卵1個と麦茶でお腹いっぱいに なったりします 今はマイナス20kgまできましたが 停滞期に入りました なぜか停滞期に入る度にクレープ食べに行くと また痩せ始めます 肌を綺麗にする(洗顔後はキッチンペーパーとかで拭く 保湿)髪の毛サラサラにするには、髪の毛をタオルで巻いて15分放置してゴシゴシ じゃなくて優しくトントンしながら軽く 水気を取ってヘアオイルを毛先から塗って 15cm離してドライヤーして8割 乾いてきたら冷風 デブって言われてマイナス 12キロ好きな服着れて幸せだから 言ってくれた人には感謝しかない でも何を買うにも成分表見てしまったり 何を口にするにしても無意識に カロリー計算してしまってる 外食も純粋に楽しめない これが正しかったのかわからない できるだけ毎日8000〜10000歩くらいは歩くようにしてます!あとは筋膜ローラーとストレッチ寝る前に適当にやってます!ダイエット中はチートデイ月2回にしてました!といってもダイエットの進みが遅くなるのは嫌だったので一日中食べまくるというよりは2500キロカロリー以内で外食や好きなものを食べるという感じでした!チートデイ後は2日〜4日くらいで体重戻してました! ほんと満足毎日頑張ったよ私偉い 最低体重更新して前撮りが出来ました ほんと毎日大変で辛かったけど 第一目標の前撮りが綺麗にとれて大満足 フェイスライン理想だよ フェイスラインは朝起きた時お風呂の時に顎から首筋にかけて筋肉揉みほぐす感じにマッサージしてました! 期間は私は半年で10kgほど痩せました!でもすぐ減った時も停滞した時もあるので自分の体に合わせてコツコツ頑張ることが大事です!! 45kg以下になってからは食事1000kcal以内にして、推しの曲聴きながら頑張って毎日運動してました!夜だけだと絶対体持たなくなってしまうのでせめて軽くでも3食は食べた方がいいです!!無理しないで!😢😢 53から45まで落としたのに48までリバウンドした… 一日に1.2個くらいのご褒美は全然あって大丈夫だと思います!私の場合ガチで頑張ってた頃はおからクッキーや低カロリーのチョコを1日何個までって決めて食べてました笑けど正直1300kcal以内に収めれば何食べても大丈夫です︎👍🏻 ̖́-朝昼晩ダイエットメニューできてる時点でもう成功の道しか見えないよ😭😭頑張って下さい!!ダイエットは継続できたもん勝ちなんで!私も頑張ります ある程度本気でし始めてからだったら約2.3ヶ月程です!毎日3km走って1300kcal以下の食事をしてました!! 7/24〜9/3までの脚やせ記録  53.5kg→46kg→43.5 朝→食<睡眠だったので時間ギリギリまで寝て食べないことが多かったけど、食べる時はフルーツかヨーグルト。昼→特に制限はしてなかったけど腹7分目ぐらいまでにする。夜→温野菜 みたいな感じです!! 痩せたい部位事にGoogleで調べて、試してみて、1番継続出来そうでちょっとしんどいと思えたものをずっとやってました(語彙力🙏🏻) 期間は7/24~9/3です! 丁度1ヶ月ぐらいで2枚目の体型になれました!53.5→46.5ぐらいです! 痩せた方法は、食事制限、運動です! 体重が落ちれば自然と足も細くなると思います。お風呂上がりのストレッチや、ちょっとした筋トレをやってみたりするのも効果的です!! 間食禁止、デザート(アイス)はたまに食べてました! 顔変わりました‼️目鼻立ちがハッキリしたし、フェイスラインも、前より綺麗なはず!です!😂 私は、もともと70㌔あったんですけど今53㌔になった わたしのダイエット方法は、週5日くらい朝2㌔自転車こいで、朝と昼は食事制限せずしっかり食べました‼︎夜は白米を抜くか我慢できない時は、少しだけ食べてました。食べる順番は、野菜から!👍🏻 飲み物は、基本水かお茶。おやつは、基本食べてません。どーしても食べたいときは、ヨーグルトとかグミとかおすすめです!✨ あとは、毎日体重計にのること!😆 それくらいです!🙇‍♀️ もうひとつ付け足し!ずっと頭の中で「絶対痩せる!絶対痩せる!」って考えること‼︎これ結構おすすめ✨あとは、あえて自分が着れないサイズの服を買って、その服を着るっていう目標を立てるのもいいよ👍🏻 54から45になったよ😭 ほんっとに、意識しすぎずに夜22時以降は夜食食べない、お菓子食べない、ジュース飲まないお菓子とかジュース飲みたくなったらデザートとかフラペチーノとかを朝昼晩の一食としてカウントしてました‼️ 私は運動というのかわからないけど、意識して歩いたりはしてない!けど、エレベーターとかを使わずに何かあったら階段使うのを少し意識してたくらいです👍🏻👍🏻💕 私は3ヶ月ほどです‼️ 透明感を追求した女がやってること ①日傘は遮光が100の傘を使う ②肌が見える服を着てる時は必ずUVパーカーを着る ③メイクをしてない時(日焼け止めのみ)の時はUNIQLOのUVマスクを付ける ④毎日ビタミン・グルタチオンを飲む ⑤アボカド・人参をそのまま食べる ⑥ナイアシンアミドの入った美容液を使う ⑦ハーブピーリングをする ⑧水をこまめに飲む ⑨酵素洗顔をする ⑩クレンジング・洗顔は優しくする 58キロ→45キロ 10キロ痩せる食事は 1日2食 1日のお米120g 揚げ物食べない 小麦食べない 1日2食のうち、1食は野菜サラダ ※3か月くらい継続 ダイエット中 本気で絞るときは、 おかゆ 刺身 温野菜 豆腐 いちご 飲み物はお水か特茶 ⚠️お米は絶対食べる ⚠️添加物は取らない ⚠️食事だけで痩せようとしない →代謝を落とさないように メイク➕アイプチ 埋没1回目 顎ヒアル エラボト クマトリ 脂肪注入 (額、こめかみ、目の下) 埋没(2回目) ほうれい線ヒアル 唇ヒアル ※ 鼻尖形成もしてそう やっぱり自分に時間とお金かけるの楽しい