LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 真紅 on LIPS 「ビーリバイビングエッセンスをお試しさせて頂きました。こちら高級..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ビーリバイビングエッセンスをお試しさせて頂きました。こちら高級..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ビーリバイビングエッセンスをお試しさせて頂きました。こちら高級..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ビーリバイビングエッセンスをお試しさせて頂きました。こちら高級..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「ビー リバイビング エッセンスを ..」

ビー リバイビング エッセンスを お試しさせて頂きました。 こちら高級感があり しっかりとした箱に入って届く 台湾コスメになります マヌカハニー、ダマスクローズ、 カングルーポーなどが 含まれているのが特徴的です。 みずみずしいさらっとしつつも 塗ったあとは潤い感が 感じられるテクスチャになっており 朝晩ともに使いやすいです。 私は特に乾燥肌なので 塗ったあとにお肌が潤い感が  感じられるこちらのセラムは 年中使いやすくて助かります。 香りも北欧の雪原を吹き抜ける風をイメージした、 凛としたウッディの香りで 使っていて心地よいです。 気になる肌悩みがある部分には 重ね塗りをしてハンドプレスを してあげると 肌にセラムが残らずに 馴染んでくれるのでオススメですよ。 元々台湾が大好きで よく旅行にも行っており よくスキンケアも買って帰ってきていました。 こちらのアイテムは今回 始めて使いましたが 成分のこだわりや使いやすい テクスチャ、使用感ともに すごく使いやすくてお気に入りです。 PR @twdirectrakuten #台湾 #台湾楽天  #楽天市場 #台湾コスメ #twdirect

真紅さんの人気クチコミ

2026年05月13日(Wed)