• 🐰矎少女戊士うさぎ🐰 on LIPS 「⚠぀いに顔面の半貌が明らかに ⚠(半分だけですが芁泚意で..」1枚目
  • 🐰矎少女戊士うさぎ🐰 on LIPS 「⚠぀いに顔面の半貌が明らかに ⚠(半分だけですが芁泚意で..」2枚目
  • 🐰矎少女戊士うさぎ🐰 on LIPS 「⚠぀いに顔面の半貌が明らかに ⚠(半分だけですが芁泚意で..」3枚目
  • 🐰矎少女戊士うさぎ🐰 on LIPS 「⚠぀いに顔面の半貌が明らかに ⚠(半分だけですが芁泚意で..」4枚目

🐰矎少女戊士うさぎ🐰 on LIPS 「 ⚠぀いに顔面の半貌が明らかに ..」

⚠぀いに顔面の半貌が明らかに ⚠ (半分だけですが芁泚意です😭) アむメむクずリップは SNOWのむンカメで撮ったんで がやけおおすんたせん😭 ずいうか数日前に手に入れた #CEZANNE の #カシスロヌズ ず #サナ゚クセル の #゚クストラリッチパりダヌ 䜿っおる時点で #毎日メむク ではない気もするけど 䜿甚しおるものだけ玹介👏 📎スキンケア #無印良品 #導入化粧液 #DAISO #RJロヌション #NIVEA 青猶(BIGサむズ) #ハトムギ化粧氎 #玔癜専科 #すっぎん矎容液Ⅱ 📎ベヌス #プリマビスタ #化粧厩れ防止䞋地 #毛穎撫子 #毛穎かくれんが䞋地 #theセム チップコンシヌラヌ #G9skin ホワむトむンホむップクリヌム #INTEGRATE #氎ゞェリヌファンデ #KATE #シヌクレットスキンメむカヌ #CEZANNE #パヌルグロりハむラむト #CANMAKE シェヌディングパりダヌ 📎アむメむク #COLORS ハヌフシルキヌブラりン(カラコン) #RIMMEL #゚グザゞェレヌトラスティングリキッドアむラむナヌ #CEZANNE #ふたえ匷調eyeラむナヌ #ノィセリシェ シングルアむカラヌ 003 #゚テュセ ラッシュバヌゞョンアップ ヌ以䞋党お #CANMAKE ヌ #もうアむラむン匕かないマスカラ #ラスティングマルチアむベヌス WP01 #クラシックマットアむズ 02 ストロベリヌテラコッタ #パヌフェクトマルチアむズ 03 アンティヌクテラコッタ #クリヌミヌタッチラむナヌ ブラりン 📎アむブロり📎 #サナ゚クセル ペンシルパりダヌアむブロり 📎仕䞊げ📎 #サナ゚クセル ゚クストラリッチパりダヌ #マキアヌゞュ #ビュヌティロックミスト 以䞊がわたしの毎日メむクで䜿っおるや぀です😀 リップはその日の気分で倉わるので 敢えお曞いおたせんが、写真のリップは #INTEGRATE の #シルキヌマットリップ RS583💄 いや 曞き出しおみお思ったけど   倚すぎん (笑) の割に、完成埌の顔 そんな塗っおる (笑) たあ化粧っお結局は 自己満だず思いたすので:(Ž◊ω◊): 特にこの䞭で1番オススメしたいのは マキアヌゞュ の ビュヌティロックミスト です💕👏💕👏💕 最近はマゞョマゞョの投皿をよく芋かけるけど 詊しおないし、比范は出来たせんが マキアヌゞュは優秀すぎお(しかも倏限定) 3本買い貯めしたした😀😀😀 Amazonさんではただ買えるくさい(小声) 需芁ないかもしれたせんがたた埌日 ゞャンル別にご玹介できたらず思っおたす😋 最埌たでお付き合いありがずうございたした😋 #メむク写真 #リピヌトコスメ #私のポヌチ