• さぐぁ on LIPS 「一重が可愛くないって誰が決めたの?👀一重女子カモン!!안녕!!..」(1枚目)
  • さぐぁ on LIPS 「一重が可愛くないって誰が決めたの?👀一重女子カモン!!안녕!!..」(2枚目)
  • さぐぁ on LIPS 「一重が可愛くないって誰が決めたの?👀一重女子カモン!!안녕!!..」(3枚目)

さぐぁ on LIPS 「一重が可愛くないって誰が決めたの?👀 ..」

一重が可愛くないって誰が決めたの?👀 一重女子カモン!! 안녕!!さぐぁ🍎です!! 一重を愛する私から 一重で悩んでる皆さんへ💌 ⚠今回は語りなので分長めです⚠ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 最近の流行発信地と言えば『韓国』と答える方も多いと思います。(さぐぁもそう思うゾ) 韓国って何もかもが可愛い!!おしゃれ!! 女の子もみんな可愛い💖 「私もオルチャンになりたい。でも、この重すぎる一重が…。」 確かに可愛い子ってみ~んな二重!!ってイメージありません?? そう感じてるアナタ!!ちょっとまったァァ!! 実は今、 韓国では一重が注目されているらしい!! ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ある日そんな記事を目にしました。 考えてみたら…… TWICEの#ダヒョン ちゃんや、 Red Velvetの#スルギ ちゃんは 一重だッッ!なのにとっても可愛い💗👀 「もしかして一重って可愛いのかもしれん」 と考えた私。 一重のGoodポイントandアドバイス教えマス💟 🐰 笑顔を可愛く 🐰 一重って笑うと目が無くなっちゃうんですやね…。だから、写真を撮るときや笑う時に頑張って目を開いている方いませんか? でも、実はその逆!!一重の無くなる目が可愛んです💗これは武器ですよ!! 今度は1度クシャッと笑ってみてください😁 🐰 アイシャドウが綺麗 🐰 これは個人差あるかもですが、シャドウ塗る時ぬったところ消えませんか??(笑) 瞼にあったシャドウは目を開くと消えてる… でも、そのおかげでブラウン系やピンク系も 濃過ぎず綺麗に見えるんです👀 🐰 韓国メイクが似合う 🐰 コレは絶対です!!私も遊び半分で韓国風メイクをしてもらったことがあるのですが、 「韓国人みたい!!」と言われちゃいました☺ 普通に嬉しいな〜 って感じでした(笑) 赤リップとかめっちゃ可愛いです💓絶対合う! もっともっとあるのですがおおまかに見るとこんな感じ…💭 一重の良さ、分かって貰えると嬉しいです😊 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 一重にしかないものってあるんです。 実際私も 「さぐぁちゃん韓国人みたいだよね」 ってよく言われます(笑) 一重は二重にもなれるし一重にもなれる。 これも一重の特権ですよね🐰🐰🐰 韓国が流行っている今だからこそ一重のあなたで飛び出してみませんか?? 絶対に可愛いはずです💗 まずは、こんな感じになりたい!!という方を探すことから始めると良いですよっ👍 それではっっ一緒に頑張りましょう!! 長文ありがとうございましたっ👋 #韓国#一重#TWICE#レッドベルベット #オルチャン#韓国風

さぐぁさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)