• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「PetitRecipe【子供も大人も楽しめる♡可愛いは魔法リッ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「PetitRecipe【子供も大人も楽しめる♡可愛いは魔法リッ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「PetitRecipe【子供も大人も楽しめる♡可愛いは魔法リッ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「PetitRecipe【子供も大人も楽しめる♡可愛いは魔法リッ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「PetitRecipe【子供も大人も楽しめる♡可愛いは魔法リッ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「PetitRecipe【子供も大人も楽しめる♡可愛いは魔法リッ..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Petit Recipe 【子供も大人も楽しめる♡可愛いは魔法リップバーム】 ..」

Petit Recipe 【子供も大人も楽しめる♡可愛いは魔法リップバーム】 ⁡ 世の中にこんなに一目でときめくコスメがあるなんて♡♡ ⁡ 皆さま、粧美堂って知ってますか?? 私はもともとペットグッズから存在を知って(ペット用のおうちとか可愛いの!) コスメも様々なコラボがあったりで とにかくオンラインショップを眺めているのが楽しいんだ。 ⁡ そんな中今回ご縁あって手に取らせていただいたこちら “プチレシピ・チャーム型リップ&チーク” 何歳になっても変身アイテム系にグッときてしまうセーラー〇ーン世代の私としては本当にやばい。トキメキの塊!! ⁡ …実はプチレシピって「キッズコスメ」 石鹸でオフできるタイプだからメイクに興味があるお子さんでも使えるよ! プリンセスや変身アイテムが好きな子にプレゼントしたら 喜ばれそうですよね♡ ⁡ だがしかし、大人でも欲しい。そんな方、大人も使いましょう。 お子さんが使える=やさしく使えるって感じ。 (公式さんにも“お子さまはもちろんキラキラしたものが好きな方にも”って記載あった) ⁡ 指でも塗布できるバームはほんのりクリアピンクで 保湿成分を配合しながらも気軽な使用感、お子さんでも指や唇べたべたになりにくいはず。 ⁡ ほかにもカラーやグロス.、リップスティック等もあるので 年齢問わず可愛い物好きの方は粧美堂で是非チェックしてみてください♡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎提供元:PR TIMES様 ⁡ ⁡ ⁡ #本気の偏愛コスメを教えて #パケ買いコスメ #パケ買いリップ #リップバーム