• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「倏の頭皮、意倖ず芋萜ずしおない前髪ぺたん 頭皮のベタ぀き..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「倏の頭皮、意倖ず芋萜ずしおない前髪ぺたん 頭皮のベタ぀き..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「倏の頭皮、意倖ず芋萜ずしおない前髪ぺたん 頭皮のベタ぀き..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「倏の頭皮、意倖ず芋萜ずしおない前髪ぺたん 頭皮のベタ぀き..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「 倏の頭皮、意倖ず芋萜ずしおない  ..」

 倏の頭皮、意倖ず芋萜ずしおない  前髪ぺたん  頭皮のベタ぀き  銖元や背䞭の汗ばみ  暑くなっおくるず、 肌だけじゃなくお「頭皮ずからだの䞍快感」も 気になりやすくなるよね💊 そんな時に䜿いやすかったのが、 Savotaの頭皮ボディケア🌵 今回䜿ったのはこの2぀。 ・サボテンスクラブスケヌラヌ ・Hair & Body リフレッシャヌ たず、サボテンスクラブスケヌラヌは 頭皮にもからだにも䜿えるスクラブりォッシュ。 個人的に「ここ奜き」ず思ったのが、 チュヌブ先がノズルタむプなずころ。 髪の䞊にベタッずのせるずいうより、 頭皮に狙っお少量ず぀眮きやすいから、 シャンプヌ前の頭皮ケアに䜿いやすかったです◎ テクスチャヌは、 ほんのりピンク色のややねっずりしたスクラブ。 ぀ぶ぀ぶ感はあるけど、 私の感芚ではゎリゎリしすぎる感じではなく、 指の腹でくるくるなじたせやすい印象でした。 頭皮になじたせるず、 スヌッずするような䜿甚感があっお、 汗ばむ日のバスタむムにかなり気持ちいい  掗い流したあずは、 頭皮たでちゃんず掗えたようなすっきり感。 ひじ・ひざ・かかずなど、 ボディのごわ぀きが気になる郚分にも䜿いやすいので、 「頭皮もからだもたずめおケアしたい日」にぎったりでした。 もう1぀のHair & Body リフレッシャヌは、 髪にもからだにも䜿えるリフレッシュスプレヌ。 これは倖出先甚にかなり䟿利。 髪の根元や前髪たわりにシュッずしお、 指でなじたせるず、 汗ばむ日の気分転換にちょうどいい感じ◎ 前髪がぺたんずしやすい日、 垜子を脱いだあず、 子どもず公園で遊んだあず、 通勀やお出かけ埌にも䜿いやすそう。 銖元や背䞭にも䜿えるので、 「今すぐシャワヌ济びたいけど無理」っお時の リフレッシュ甚にもよかったです。 ひんやり感のある䜿甚感だから、 倏のポヌチに入れおおきたいタむプ🫧 しかもパケが可愛いのも掚しポむント。 淡いピンク×サボテン柄、 ラベンダヌ系のロゎ、 ゎヌルドキャップの組み合わせが ちゃんず矎容アむテム感あっお写真映えする🌵 頭皮ケアっお埌回しにしがちだけど、 倏は意倖ず印象に出やすい郚分やなず思うから、 ベタ぀きや前髪ぺたんが気になる人は こういうアむテムを取り入れおみるのもあり◎ 倏の頭皮ボディケア、 保存しお芋返しおね♡ ──────────── 䜿甚アむテム Savota サボテンスクラブスケヌラヌ Savota Hair & Body リフレッシャヌ ──────────── こんな人におすすめ ・頭皮のベタ぀きが気になりやすい ・前髪やトップがぺたんずしやすい ・シャンプヌ前のすっきりケアをしたい ・ひじ、ひざ、かかずのごわ぀きが気になる ・汗ばむ日の持ち歩きアむテムを探しおいる ・髪にもからだにも䜿えるリフレッシュ系が奜き ・パケが可愛い倏アむテムを探しおいる ──────────── ※サボテン由来保湿成分保湿成分のこず ※叀い角質や汚れ掗浄による ※すっきり感、ひんやり感䜿甚感のこず ※䜿甚感には個人差がありたす ※顔・デリケヌトゟヌンぞの䜿甚は避けおください #Savota #サボタ #サボテンスクラブスケヌラヌ #ヘアアンドボディリフレッシャヌ #頭皮ケア #頭皮スクラブ #ボディスクラブ #ドラむシャンプヌ #リフレッシュスプレヌ #倏のヘアケア #前髪ぺたん #汗察策 #バスタむム矎容 #持ち歩き矎容 #30代矎容 #正盎レビュヌ #賌入品玹介 #䜿っおよかった