• みかんパンダ on LIPS 「ジェルネイル行ってきました💕2回目😺💕雪の結晶ネイルにしてもら..」(1枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「ジェルネイル行ってきました💕2回目😺💕雪の結晶ネイルにしてもら..」(2枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「ジェルネイル行ってきました💕2回目😺💕雪の結晶ネイルにしてもら..」(3枚目)

雪の結晶ネイルのネイルデザイン - ジェルネイル行ってきました💕2回目😺💕

ジェルネイル行ってきました💕2回目😺💕 雪の結晶ネイルにしてもらいました。冬らしいネイルにしたいなって。 土台からキラキラのホロが入ってるのにしてくれて、パールとかも雰囲気にあわせていれてくれました。←写真の角度によって水色とかにもみえる。 配置とかもおまかせしたけどめっちゃ可愛いくて癒される💕右左で配置も変えてもらいました。 服装もパール入ってるニット着てピアスもパールでパールだらけ(笑)パール系好きなんです(*≧ω≦) 可愛いし、めっちゃよき。 次は何しようかな😃💕 #ジェルネイル #雪の結晶ネイル #みかんパンダジェルネイル

みかんパンダさんの人気クチコミ

2026年03月01日(Sun)