LIPSフェスタ開催中で12000円くらいがポイントと20%OFクーポンで8500円😳! 本当にお得🫶28日まで開催してるよ! ふわふわ超えてもはやぷるぷるなくらい肌触りが気持ち良すぎるパウダーブラシ! 全人類これ買ったほうがいい時短アイテム お風呂上がりこれ使うだけでドライヤー時間短くなって結果的に髪傷まないし楽だし、神!
もっと見るaya✩︎⡱さんの人気クチコミ
キャバ出勤のメイクは基本的にちょっと強い感のある、けどどこか可愛げのある女メイクにしてます! アイシャドウ:上瞼にはベースとラメのみで、中顔面短縮するため下瞼に力を入れたやり方〜目尻拡張ライン〜 ラメをとにかくキラキラにして、濃すぎずナチュラルすぎない!を心がけてます
Xやインスタで見た流行りの盛れるメイクは、自分が盛れるかは話が別件メイク💄 自分に合わなかったメイク↓ ・三角ゾーンを埋める ⇨めちゃくちゃ目小さく見える 中顔面短縮メイクとか流行ってるけど、やり方によっては、むしろ面長加速する場合があるので必ずしも盛れる訳ではないと学びました!
とにかく長さだせる・落ちにくいから、パンダにならない めちゃくちゃ長さだせるってところは本当に良かったけど、みんながいう束感は出せない印象だった。 これは評価良くて買ってみたけど思ったよりうーん?でリピなし
キャンメイク クリーミータッチライナー正直レビュー🩷良い点・色展開の多さ・粘膜ラインにも使える💙残念な点・力加減が難しい・一度失敗するとなかなか落ちにくい・思ったより線が太くなるすごい流行ってるけど、何が良いのか正直よくわからなかった…色展開の多さは素晴らしいけどいざ使うとなると、力加減が難しいアイテムだと思う。