• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定口紅】キャンメイク メルティールミナスルージュの人気色を比較 - イエベ春におすすめの口紅!どうか、どうか、 あの人の心までとろけさせて

どうか、どうか、 あの人の心までとろけさせて〜!!😣🙏🏻💋 【CANMAKE メルティルミナスルージュ】 リッチなツヤ×美発色 うるおいとろける生レアルージュ♡♡ #恋来いルージュ に 秋にぴったりな深みカラーが登場! 【04 キャラメルテラコッタ】🍭🍫 あかぬけた印象になるテラコッタ 【05 ストロベリーモカ】🍓🍼 色っぽく落ち着いたブラウンレッド こんなリップがほしかった! 【毎日つけたくなる理由💋】 1.みずみずしい上品なツヤ感 2.とろけるように『なめらかな質感』 3.ワセリンが唇をしっかり『保湿』 4.美しい発色が続く! 5.どなたでも使いやすい『無香料』 6.ハートデザインがかわいい~! 【総合レビュー】 色味もテクスチャーも『こっくり』♡♡ リップクリームよりは口紅に近くて ステイオンバームルージュと同じ感じで唇に 乗せようとしたら最初びっくりする! 発色も結構強めで、元の唇の色はほぼ隠れます。 ↑まあ「私唇の色、緑だよー!」とかは別ね。 ティントじゃないのにかなり色残りするのもグッド!とはいいコップに跡がつかないわけではない😰 唇の色も定着するけどコップにも全然普通につく😰 コップにつく時は、言葉を選ばず言うとクレヨン みたいな感じかな!ちょっとベタっとします そして、個人的な話にはなりますが、リップにおける 「ティントなのにうるおい持続♡」とか要するに 『うるおい』系の表記って一切信用してないんです。 そんなこと言ってほんとに乾燥しなかったリップに 出会ったことがない… なんなら乾燥と共に色変わってない?!😭 (この前めっちゃくちゃ可愛い赤オレンジのリップ 買ったら乾燥と共に青みピンクになった!!! 悲しい!!!!) でも、こちらのリップはマジでした あと、開けた瞬間に可愛いハートマークが お出迎えしてズギュンと既にハートを射抜かれている LIPSユーザーの方も沢山いると思うのですが このハートちゃん…初回限定…うぅ 3度塗りくらいして確認した時にはもう かなり薄くなってました、うーん寂しい そしてもう既に(使い始めて1週間経ってませんが) もうハートちゃんいません アァ… 断面もきちんと凹凸がついているのかと密かに期待 していたので残念ですね See you again my Angel…(大袈裟) 【各色レビュー💋】 ✧04 キャラメルテラコッタ✧ 黄味色白の私ですが、な〜んかオレンジって馴染まない気がして今まで避けてきました オレンジな〜可愛いんだけどな〜 馴染まないんだよな〜 なんせ顔が悪いんだよな〜(論点のズレ) しかし最近流行りのPC診断をWebサイトにて3社ほど受けてみたところ「イエベ春」という事実が判明! あれっ…? オレンジ…? 似合ってもいいんじゃないの…? だがしかし勇気もお金もないので オレンジメイクは諦めてました そんな私の元へ天使が舞い降りた…!👼🏻🌤 画像二枚目の右下の画像は 「オレンジって意外とちゃんと顔に馴染むから 試したことない人ぜひ試して〜!!」の画像です いやほんとにまじでみんな買お?お願い。まじで。 どれくらい今までの偏見を覆されるかっていうと、 まず私のケースとしては、 私がオレンジ避けてきたことを知る友人×nに 唐突に自撮りを送り付けたのですが 「え、大丈夫じゃん全然似合うやん!」 「可愛い可愛い!」 「私的にミハ、赤よりオレンジの方が似合ってる と思うんだ(個人の感想です)」 「私赤より※好きよ!似合ってる!可愛い!」 だって😙❤️ (※私が普段赤リップばかりつけているから) まあ何が言いたいかって言うと 意外とつけてみると似合うかもしれないよ!?🥺 ってことです。 オレンジリップ、って聞くとなんだか イメージ的にかぼちゃの中みたいなオレンジ (それは黄色です)のイメージ、ちゃんというと にんじん🥕みたいなオレンジのイメージがあって 「えそれはどう考えても唇にのせるもんじゃねぇよ」 って思っていたのですが、こちらのリップちゃんは ベストカラーすぎる丁度よすぎる。 ほんとにちゃんと馴染むのですよ奥様。 それでも「は?似合わねんだけど」と絶望された方は 重ね塗りする事にジャンジャン(とは)色も 濃くなっていくのでなるべく濃く乗せると 馴染むかも!私そのタイプ👌 水分量にもよるんだけど自分は割と唇の色が濃くて 透け感のあるオレンジが(色は可愛かったのに) 全然発色しなくてガン萎えした民なので 良かったら濃く塗り重ねてみてね😍 ✧05 ストロベリーモカ✧ ぶっちゃけ「よく見る深みレッド」という感じ。 というかそもそも自分が赤ばっか使ってるので 見慣れた光景…というのもあるかもしれない ほんっとにここだけの話「これじゃなきゃダメ!」感 はない(ごめんなさいごめんなさいごめんなさい) あとこれかなり濃いとても濃い。色も存在感も濃い。 私自身顔がかなり薄いので多分おそらくきっと絶対 そのせいなんだけれども目線をめちゃくちゃ唇に 集めたい人向けという印象です(絶対違う) マット<ツヤ なのでぷるっとした仕上がりがますます 唇の主張を強くしているのかもしれない。 リップ塗るだけでも顔の印象って結構違うから、 「メイクしないけどリップだけ〜」って日も 「元々メイクしないからリップだけ〜」の方も どちらもいると思うんですけど、とにかくすっぴんで こちらをつけるなら多分2度塗りまでです。濃いもん。 あとちなみにはみ出たら割と終わる。とれない。 めちゃくちゃ濃い強めメイクをした日、 男の子を落としたい日、には 唇に視線を集中させるこちらのリップが向いてそう ですね、まあ完全に私の妄想です。彼氏いないけど。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらの天使たちは、LIPSを通して CANMAKE様から頂きました。 本当に本当にありがとうございます… 買おうとしてお小遣いを計算していた矢先の 突然のインターホンにびっくりです… (リアルな話(ハナシ)すな) 皆さんも #恋来いルージュ で 素敵な秋をお過ごしくださいませ( ᷇࿀ ᷆ )♡ P.S. フォロワーの皆様へ リップの投稿立て続けでごめんね (突然のため口) 🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 #提供_キャンメイク #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ #一軍リップ