最近ちょっと毛穴のざらつきが気になってて新しく出る「メラノCC+」のマスク使ってみた👀✨ これはしっかりうるおいもあって使いやすい◎ ✔︎ ピュアビタミンC ✔︎ アゼライン酸 この2つが入ってるのがポイントみたいで使った後はつるっとした感じが好きだった☺️
もっと見る関連するクチコミ

- hapimugi
- 30代後半
メラノCC様より8月30日にリニューアルされるメラノCC薬用しみ対策美白化粧水とメラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプご提供いただきました!!毎日使いたくなる使い心地にこだわっているそう✨私は乾燥肌だけど通常タイプのベタつきのない潤い感が好き!!#ガチモニター_メラノCC
- Rina 🤍フォロバ100
- イエベ春
- 2025.07.23
あの国民的ビタミンCブランドから「黒メラノ」が出たって知ってましたか?!毛穴悩みやテカリにアプローチする成分として注目されている「アゼライン酸」が配合されてるんです…! 密着力の高い「密膜ビタマスク」が肌に吸い付くようにフィットして美容液を角層までしっかり届けてくれる感じが最高に心地いい✨ つるんとした「毛穴レスな肌」を目指したい方はぜひチェックしてみてくださいね!
- an105✰
- イエベ秋
メラノCC+ AZmaskが登場✨ ピュアビタミンC*¹とピュアアゼライン酸*²を配合したW浸透*³処方のシートマスク。 毛穴悩み*⁴が気になる肌をうるおいケアできるマスクなんだそう💡 黄色いシートはビタミン*⁵の色だからギュッと絞ると本来のシートの白さが👀✨
- min.
- 混合肌
あのメラノCCから新シリーズ🫣!黒メラノが出たよ💓 メラノCCといえばビタミン!そのビタミンにアゼライン酸を追加したシートマスクが出たよー😍 めっちゃ密着するシートマスクで隙間が全然出来なくてびっくり🥰
- ゆりか│ニキビ肌向けスキンケア解説
- 30代前半
- ブルベ夏
#メラノCC#薬用しみ対策美白乳液#医薬部外品#美白ケア#プチプラ#美白乳液#あったかおこもり美容
- ねこ♡フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌
- 2025.12.04
毛穴に効果あるといいなと思って買ったのですが、私には毛穴に効果はありませんでした。でも肌荒れしないですし、シミ予防にバシャバシャ使えるのが良いです♡ 柑橘系のさっぱりした香りがします✨ コスパ良くシミ対策したい方 ・紫外線を浴びることが多い方 ・パシャパシャ系化粧水が好き こういった方に特におすすめです。 これ1本だと乾燥するので、しっとりタイプにすればよかったかも。 毛穴に効いてコスパのいい化粧水見つけたい!
- ゆき|フォロバ100
- ブルベ夏
2種のビタミンC誘導体配合で潤いを守りつつ紫外線対策してくれます😊 ほんのりトーンアップにも! 柔らかなクリームのような乳液でみずみずしく伸びがとてもいいです✨ 皮脂吸収パウダーのおかげかサラサラ。 毛穴を程よくぼかしてくれたり、皮脂を抑えてくれて崩れにくいので私はTゾーンメインで使用しています。
- おもち
- 乾燥肌
使用感・仕上がりの良さ、そしてコスパの良さが好きでリピートして2本目です✨ この価格でシミ予防というのが嬉しい💓 メラノCCというだけで安心感あります。 潤い系の日焼け止めだと思うのですが、潤うけどベタつくことはありません。
- ゆき|フォロバ100
- ブルベ夏
メラノCC化粧水はあえてアルコール入りを購入。とても良い⭕️ リップモンスター、憧れの日光浴、夏っぽくて明るくなって、意外と肌馴染みもよく、良かったです💄 キャンメイクのアイシャドウベースPPはアイシャドウベースとしてではなく、単品でナチュラルにまぶたをトーンアップしたくて購入。 これがまた良くて、クリームアイシャドウ好きだけどナチュラルメイクの私にはちょうど良かったです。
- あかさたな
- 普通肌
- イエベ秋
毎日3、4滴シミやニキビ跡が気になる箇所に使っていて半年程持ちます!コスパもすごくよくて、ビタミンC系のスキンケアを取り入れたい方におすすめ! ノーマルタイプよりもプレミアムの方が液がトロッとしていて肌に密着する気がするのでオススメです!
- ひなの
- 20代前半
- 敏感肌
- イエベ春
この夏、メラノCC化粧水がリニューアル🟡 さっぱりタイプも高保湿タイプも毎日心地よく使える使用感に。 うるおいと整肌感がさらにUP! 毎日使いやすい処方に✨ 夏の紫外線ケアを意識するなら、化粧水からのビタミンCケアをはじめてみるのも◎
- kotori_フォロバ100!
- 2025.07.16