土門 on LIPS 「雑談というか愚痴です。 ある商品の批判的コメントです。気分が悪..」

雑談というか愚痴です。 ある商品の批判的コメントです。気分が悪くなるかもしれません、読む際は気をつけてください。 いや、パックの話なんですけどね、我的美麗日記あるじゃないですか?それ、ちょっと新しくなったことみなさんご存知ですか? 私黒真珠使ってるんですけど、以前のは液だれが酷くて、あと顔に貼るのも難しくて、イライラする部分もあったのですが、肌が良くなるので使ってました。新しくなっても使っていこうとは思うのですが… ジェルタイプになったということで、液だれしにくくなったかなーと自分で勝手に期待してたんですが、全く前と変わらず…さらになんだか前よりもっと顔に貼るのが難しくなったような…(これは気分かな)イライラがUPしました⤴︎😭 さらには自分顔が少し小さいブスなので、顎が特に大きくて…口の部分大きすぎ…顎下1番パックしたいのに、半分以上隠れてないし、挙げ句の果てにはなんか隙間ができるし…ダイソーのシリコンパックを上からしてるんですけど隙間が埋まることはなく…手で押さえてます。 さらにさらに!!値段が高くなったんですううう😭しかも、5枚入りから4枚入りに…つけてる時間は短くても大丈夫になったのですが、変わったのは時間だけで、他は全く変化が分からず…高くなるわ、枚数は減るわでさらにイライラww効果はあるもので使ってますが…ちょっと誰かに聞いてほしくて…まあ私がわがままで、不器用なだけなんだろうけど…分かる人いてくれたら嬉しいです😆 なんだかスッキリしました。我的美麗日記を批判するようなコメントですみません。ただ、これからも愛用します笑お願いします。