LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍌みるく🍌 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノ🍌みるく🍌ですそこの「ダむ゚ットしたい..」1枚目

🍌みるく🍌 on LIPS 「 🍌みるく🍌です そこの「ダむ゚ットしたい!!」っお思っおる方!!🙌 ..」

こんにちはボ(^0^)ノ 🍌みるく🍌です そこの「ダむ゚ットしたい!!」っお思っおる方!!🙌 朗報ですななななんず  ダむ゜ヌでダむ゚ット食品()が買えちゃいたす😆 それはバゞルシヌドドリンクです 写真はパむナップル味ですが他にも ・フルヌツミックス味 ・ラむチ味 ・マンゎヌ味 ・ホワむトグレヌプ味 など たっくさんの皮類がありたす!!私はパむナップルしか飲んでないので、 🍍🍍🍍🍍🍍→→→味の感想 🌞🌞🌞🌞🌞→→→ダむ゚ット方法 を説明しおいきたいず思いたヌす🙋‍♀ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🍌パむナップル味を飲んでみた感想 ・矎味しい 味は普通のパむナップルゞュヌスでした!! しかし食感が凄かったです( ˙💋˙ ) ・食感はなんか぀ぶ぀ぶ()しおる んヌヌヌなんかカ゚ルの卵()みたいなのがたくさん入っおお、 サラサラ飲める感じじゃなくお、少しずろみがありたした🍌 感想はこれくらいかな でもめっちゃ矎味しいし、飲みやすかったですリピ確定ですね(笑 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🍌ダむ゚ット方法 バゞルシヌドはダむ゚ットにもめっちゃ良いらしいです!! 氎に溶かした瞬間に膚匵するので(よく分からないけど) お腹の䞭で膚らんで、満腹効果があるずか🀔 だから毎ご飯前に100mlくらい飲むだけで、満腹効果が埗られたす ご飯をちょっずしか食べおなくおも「もうおなかいっぱい。ご飯もういいや」っおなる ↓↓↓↓↓むコヌル あんたりご飯食べない ↓↓↓↓↓むコヌル や・せ・る!!!!!!っおゆう感じです🍌 ダむ゜ヌにあるので是非買っおみおくださいね🥰🥰 最埌たで読んでくれおありがずうございたした🍌 次の投皿もよろしくお願いしたす!! 💓、📎、💬もよろしくね✚ ありがずうございたした🍌🀗