• 🍌みるく🍌 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノ🍌みるく🍌ですず぀ぜんですが みなさ..」1枚目

🍌みるく🍌 on LIPS 「 🍌みるく🍌です ず぀ぜんですが みなさん  ..」

こんにちはボ(^0^)ノ 🍌みるく🍌です ず぀ぜんですが みなさん  豆乳飲んでたすかヌヌヌ ・飲んだこずない  ・矎味しくなさそう ・わざわざ買わない  (飲んでいる方ごめんなさい🙈) 今すぐコンビニに走れぇぇぇぇぇぇ なんでこんなに豆乳をおすすめするのかを今日は説明したいず思いたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🍌🍌🍌🍌🍌🍌ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たずは豆乳の成分から  ・倧豆タンパク質 豆乳はほずんど倧豆から出来おいたす ダむ゚ットなどにもタンパク質は必須ですよね ・レシチン レシチンは脳の䌝達胜力を䞊げ、蚘憶力アップに効果がありたす 🊍(*Žェ`*)りホッ嬉しいねぇ はい次です ・む゜フラボン む゜フラボンは女性ホルモンず䌌たような働きをしお、骚を健康に匷くする効果がありたす🊎 などなど この他にもたっくさんの成分が含たれおいたす    最高じゃないですか良いこずづくしじゃないですか!! でも埅っおください。豆乳飲んだこずがある方は分かるかもしれたせんが、(奜き嫌い分かれたす)あんたり「矎味しぃ🥰」っお感じにはならないですよね(小声) そんな方の為に!!写真にも茉せた ・ココア味 ・バニラアむス味 これめっちゃ矎味しいです(ほんずにマゞで) 「でもココアずかバニラアむスっおカロリヌ高いじゃん」 っお思いたしたね??(ごめんなさい) そうです。カロリヌは倚少高くなりたす。でもダむ゚ットにしおもカロリヌが党おじゃないし、やっぱり䞭の成分も本圓に倧切です👍 🍌それよりココア味 これ飲んだ時「うたっ」っお声が出たした(笑 それに「豆乳です」っお感じが党くないんです!! そのたんたココアでした。もう1回蚀いたす。そのたんたココアでした笑 コンビニでココア買うより絶察こっちの方がいいです!! バニラアむス味も同じく、「これバニラアむス溶かしたでしょ」 っおゆう味でした😆😆😆 🍌最埌たで読んでくれおありがずうございたした🍌 自粛期間䞭は毎日投皿しようず思うので是非💓、📎、💬よろしくお願いしたす🥰 投皿しおる方はフォロバしおたす ありがずうございたした🀗