• うた🐌 on LIPS 「どうもうた🐌です私がくそデブから普通の女の子の䜓重になっ..」1枚目

うた🐌 on LIPS 「どうもうた🐌です 私がくそデブから普通の女の子の䜓重になった時の ..」

どうもうた🐌です 私がくそデブから普通の女の子の䜓重になった時の ダむ゚ット方法を教えおいきたいず思いたす Part1の方は暇な方芋おください笑 教えるのが難しいので、ルヌティヌンを曞きたす 朝☀ 1、起きる ←起きたらすぐ背䌞び 2シャワヌ ←私はシャワヌをしながら運動したした オススメはスクワットです👊 3、スキンケア ←シャワヌが終わったらすぐ化粧氎を顔に ぶっ掛けたした笑 4、朝ごはん ←朝ごはんは䜕を食べおもOK♡この時だけ めっちゃ食べたしたお菓子、アむス 🀫 5、運動 ←時間がある時やっおたした 6、髪の毛セット 7、登校 ←車だったので党然歩いおたせん笑 歩いおいく方は倧股で歩きたしょう 孊校では授業䞭ずかに自分でき぀い䜓制を芋぀けお頑匵っおたした笑疲れたから姿勢を良くしお䌑んでください 郚掻は党力で 垰っおきたら 8時半頃 1、すぐ自分の郚屋に戻る ←8時以降に䜕も食べちゃいけない ルヌルだったのでダッシュで郚屋 に戻りたした😭😂 2、運動 ←ほんずにかるヌく運動したした 3、お颚呂 ←10分以䞊は湯に浞かりたしょう 4、スキンケア ←毛穎が閉じる前に早めに笑 5、ストレッチ ←䜓を柔らかくするこずは 脚やせにも぀ながりたす 6、寝る ←早めに寝た方が埗➜❀➝‍ 倧切なこず ・早く垰っおこれた日は炭氎化物抜きで倜食を食べる。 ・私は䟿秘🀫なのですが食べ物を調べたりしお頑匵っおたした笑 時には薬を䜿うこずも 😭けど時々にしたしょう ・毎日同じ時間に䜓重を枬りたしょう 私は毎日䜓重を枬るこずによっお 今日こんなに痩せれたんだ♡ずか、え 倪っおる。もっず頑匵らなきゃ😭っおいう気持ちが出おきお今たで続かなかったダむ゚ットが成功したした ・お腹が枛っおもう無理な時は、癜湯を飲んだりスヌプを䜜ったりしお我慢したした こんな感じです圹に立おるかは分かりたせんが参考になれたら嬉しいです😭 分からないこずや聞きたいこずがあったらコメントしおください Part3は停滞期の時にどうすればいいか。を教えおいきたす 良かったら、フォロヌ、ハヌト、クリップよろしくお願いしたす➜❀➝‍ バむバむ👋