• あしママ on LIPS 「先日、3回目のドネーションしてきました✂️リアルな流れをまとめ..」(1枚目)
  • あしママ on LIPS 「先日、3回目のドネーションしてきました✂️リアルな流れをまとめ..」(2枚目)

O.B.A

素敵な活動だよね!👏✨あしママさん、尊敬します❤️

O.B.A

@fantastic_lips_mise知っていても行動になかなか移せないことが多いですもん(๑•̀ㅁ•́ฅ✨立派なズボラさんです✨

• あしママ

@fresh_gloss_wupm褒められちゃった〜🩷 出不精、ずぼら症との相性がいいんですよね😁むしろコレがないともっと美容院に行かないから、助かっています

• あしママ

ありがとうございます♥ ずぼら誤魔化しレベル2→3🆙しました✨️

はと🕊

今回初めてかなりのロングまで伸ばしててヘアドネーションをする予定なので、すごく参考になります…✨️ 伸ばすまでに切りたくなる時ありますよね…!

• あしママ

@hato0814初美容院、初ドネーション楽しんでくださいね😊

はと🕊

@fantastic_lips_miseなんなら美容室に行くのも初なので、楽しみなのと緊張とで大変な事になってます(笑) 切ったあとの爽快感は凄そうですね✨️

• あしママ

@hato0814初ドネーションですね☀参考にしていただけて嬉しいです😆 切りたくなったときも、予約めんどくさいが勝ってなんとか伸ばせました♥久々に切ったあとは頭がすごく軽くなりますよ〜

• 休日寝ている普通の会社員

すごい!3回も😳👏

• あしママ

@orange_glow_6iqkずぼらレベル上げ続けています😆

あしママ on LIPS 「先日、3回目のドネーションしてきました✂️ ..」