• さくら on LIPS 「私が中学一年生から約5年かけて平行二重になれた方法を紹介します..」(1枚目)

さくら on LIPS 「私が中学一年生から約5年かけて平行二重になれた方法を紹介します! ..」

私が中学一年生から約5年かけて平行二重になれた方法を紹介します! 私が今まで使ってきた二重アイテムは アイプチ、メザイク、二重矯正糸、アイテープです アイプチはなんだか使い方がよく分からなくてくっつける時にプッシャーをぶっさすじゃないですか、そしたらえ、抜けない、、ってなって無理矢理引っこ抜くと綺麗に二重にならず、ってことが多々あったため私には合わないと思いアイプチを使うのを諦めました 次にメザイクを使いました ただただ二重にしたい!だけなら食い込ませることもできて、細めのテープを使えばあまり目立つこともなく二重にすることができるのですが、癖付けをするとなると私が下手くそなのもあると思いますが何回やっても同じところにテープを貼れなくて(というか貼れてない気がして)何回も何回もやり直してめちゃめちゃ時間が取られるわけですよ、しかもうまくいった気もしないし!笑 ということで完璧な二重にするためにはメザイク以外の方法でできないかと考えました その次は二重矯正糸です! 二重矯正糸は常に押さえつけてる状態になるのでとってもくっきり二重になれてこれやばあ!!!となっていたのですが、寝る前に装着してから寝ると寝相がすこぶる悪い私は糸の位置がずれてるわけですよ笑 え、まって奥二重のところに糸がきてる、しかも食い込んでるうう😨 という感じでうまくいかないなと思い辞めました笑 一重がコンプレックスすぎて人の目を気にしていた私はどうしてもどうしても二重になりたくて毎日 二重になる方法 で検索をかけていました こんなにいろんなアイテムを使っても二重にならないとかもうダメかなあ、と病み始めてきた時、効果があまり無さそうだと初めから視野に入れてなかったマッサージに手を出してみました 目頭から目尻にかけて眼球と眉毛のあたりの骨の間にある水分(?)をゴリゴリ流していくマッサージです! もしかしたら目に良くないかもしれないんですけど、、笑 それをもう目の上に水分がないな〜と思うところまでずっとマッサージを毎日朝、夜とやります 夜はマッサージをしっかりやった後、二重にしたい位置にアイテープを貼ります。私はメザイクよりアイテープの方が二重にしたい位置にうまく貼れます笑 あと私は学校に行く時ナチュラルなカラコンを付けて行ってるのですが、コンタクトをつけることで瞼が少し持ち上がるようで寝起きの時点では取れそうな二重だとしてもしっかりマッサージをしてからカラコンを入れ、学校に行くまでずーっと瞬きをしていると綺麗な二重で一日過ごすことができます🌟 それらを続けていたら私は何をしなくても二重になることができました! 目は1番人の印象を大きく変えられるパーツだと思っているので理想の二重にすることができてとても嬉しいです! 今一重で悩んでる方も時間をかけて努力していけば必ず二重になることができると思います! 何をやってもダメだ、と思っている方もまずはマッサージをたくさんして瞼の浮腫みをとってみて欲しいです! #二重メイク

• さくら

さくら私は今も自信が持てていない人間なのですが一重の時自分の好きなところがほんとに無くて、男の子とのコミュニケーションなんて全く取れなくて悪口言われてるのかな、とか常に思っていたのですが二重になれたことで私にとって大きく変わりました。 前より少し自信が持てたことによって男の子と自然に話せるようになったり、誰と話すときも笑顔が増えたんじゃないかなと自分でも思います。なので何様だよって感じではありますが今以上に自分自身のことを好きになり、自信を持って欲しくて投稿しました。

さくらさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)