• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTYのパウダーアイシャドウ アイ カラー クォード&シャドウ エクストリームを使った口コミ -*東京購入品* 1泊2日で、東京に行ってきました😊

*東京購入品* 1泊2日で、東京に行ってきました😊 目的は、🐻ぷりんちゃん🍮に会いに♡ 一緒にトムフォードの新作を見に行くのが メインイベント😍 新宿伊勢丹では開店前から 整理券が配布されていて、 受け取ったら 集合時間に再度指定の場所に 並び、気になる商品に✔︎を入れた一覧表 をBAさんに渡し、TU〜購入 という流れ。 事前に調べていて気になった 新色のクォード3色を全てTU、 限定のシングルも1色買いました\(^o^)/ 他にもいっぱい周っていっぱい買ったので、 さくっと購入品だけ紹介! SANZAIの様子をご覧ください💸💸💸💸💸 : *#TOMFORD #トムフォード* ☑︎アイカラー クォード / 25 プリティ ベイビー / 26レオパード サン / 27A ヴァージン オーキッド 全て12月7日発売の新色・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スウォッチだけ載せます! ☑︎シャドウ エクストリーム / #TFX15(限定色) 数量限定のシングルアイシャドウです♪ *#NARS #ナーズ* ☑︎クワッドアイシャドー / 3972 SINGAPORE 秋に限定で発売された4色パレットが、 数量限定で復活です! 狙ってたけど買い逃した〜って方、 チャンスですよー😆 *DOLCE&GABBANA ドルチェ&ガッバーナ* ☑︎ザ・ブラッシュ / 35 DELIGHT 新宿伊勢丹に1月までの期間限定で ポップアップショップが! 日本でドルガバコスメが買えるのはここだけ なので、絶対欲しい! って狙ってました💕 *VELY VELY #ブリーブリー* ☑︎VICシャドースペシャリスト / VELY day 珍しく韓国コスメです。 日本で唯一の店舗が新宿に! たまたま通りかかったら、なかなかない 配色のオレンジに一目惚れ…‼️ ぷりんちゃんとの東京初デート記念に、 思い出コスメにもなるしおそろいで購入♪ *#CHICCA #キッカ* ☑︎スパークリングポットライナー(限定品) / EX03 ローズフラミンゴ ぷりんちゃんイチオシのキラキラライナー。 下まぶたに使うと瞳ウルウル💕 あとは、画像に載せきれませんでしたが、 *the SAEM ザ・セム* ☑︎CPチップコンシーラー / 1.25 ライトベージュ 関西では店頭でなかなか見かけない ザ・セム、 ようやくゲット! *白鳳堂* ブラシいろいろ買い足し! と、こまごま買ってます。笑 : ぷりんちゃん宅に一晩お世話になり、 今日の朝は 手持ちコスメを交換して メイクしました😊 私は、ずーっと欲しい Diorのサンク、 アトラクトを借りてメイク! ベースには#CLIO の、#G10 使ってます。 このG10は、ストックがある ということで、頂いちゃいました…‼️ ありがとう😭❤️ 大事に大事に使います‼️‼️ それぞれの商品詳細は、 追い追い上げていきたいなぁと思ってます♪ 📷画像1枚目 東京購入品 📷画像2.3枚目 アイカラークォード3色と、 シングルアイシャドウのスウォッチ 📷画像4枚目 今日のメイク(Dior#アトラクト と、G10) #なおトム様 #トムフォードビューティ #スウォッチ #アイカラークォード #プリティベイビー #ヴァージンオーキッド #レオパードサン #シャドウエクストリーム #なおNARS #クワッドアイシャドー #ドルガバ #DOLCE&GABBANA #ドルチェ&ガッバーナ #なおCHICCA #メイク写真 #S1 #SANZAI

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第42位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

アイシャドウパレットランキング第110位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• みいさん

みいさんリア充が…‼️リア充がここにおられる…‼️眩し過ぎる行動力うらやま😭✨✨ 東京ツアーおつかれさん😚私は初動が遅れてネットで買い逃してたんだけど、今伊勢丹見たらレオパードの在庫復活してたから買えた!なおちゃんのスウォッチのせいでTFX15も買った!あとは私もプリティベイビーも絶対欲しいの💓

• なおすけ

なおすけ@mii3みいちゃん🐆 ひと月前から発売日に東京行く計画立ててスタンバってたよ!笑 新色 めちゃ楽しみにしてたから、ほんまに楽しかった〜😍買えて嬉しい❣️ オンラインは瞬殺やったらしいけど、店頭は余裕があって お昼には列もなくなってたし、売切れもなかったよ😆 今日地元で見たらヴァージンオーキッドは品切れしてたけど、限定じゃないから追い追い揃えていけるのが楽しみになるよね❤️♪ 既に買い足したい…!← ほんでね、TFX15可愛いよね?! 赤系シャドウ好きで色々持ってるけど、ここまでザックザクなラメが入ってるのは珍しい気がして即決😁 誰に何と言われようが、仕事にもつけてく‼️← みいちゃん、オソロいっぱい増やそ💕💕💕

• hizuki

hizuki散財の威力がスゴすぎる!! NARSのパレットいいなー(◍´ᯅ `◍) トム様GETおめでとう✨ めっちゃ美しい😍‼️

• なおすけ

なおすけ@hizuki_cosmehizukiちゃん🐆 コメントありがとうございます〜 NARSのパレットは、人気で復活したらしいから、今が買い時♪ 赤系シャドウはいっぱい持ってるけど、これは美しすぎて買わずにいられなかった…‼️

• かぽ

かぽトム様❤️❤️ ゲットいいな😚♥️ 実は、わたしもゲットしたよ😍新色じゃないけど👍 アトラクトよくない?💕 めっちゃ使いやすいよね⤴️❤️ わたしも買い物混ざりたーい❤️❤️

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7買ってもらったのーー?😍 わぁ いいないいな😻💗 羨ましい‼️ どのカラーにしたんやろう?!❤️ ゲット報告楽しみにしてるね〜😆 トム様はリップほんまに塗りやすいし、リキッドのリップも可愛いし、チークもサラサラで、かぽちゃんに使ってみてほしい物いっぱいある〜❤️❤️ 私も2色のハイライト欲しいねん〜☺️❤️ かぽちゃんとのお買い物、1日じゃ足りなさそう❣️

• かぽ

かぽ@nao3104なおちゃん❤️❤️ なおちゃんの投稿参考に 新色も買ったよ♥️⤴️ 厳密にいったら、 買ってもらった💓💓 まだ貰ってないから貰ったら、 投稿するね🙋‍♀️💓♥️ リップもチークもみてみたいー💓💓 実はハイライトもほしいの🥺✨✨✨ 近場になくて😱😱 なおちゃんと買い物いったら、 本当おもしろそう❤️❤️ ワイワイ騒いでしまう性格だけど、 許してね🙋‍♀️♥️ トム様ー💓💓💓💓

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🐆 アトラクトめちゃくちゃ欲しい、ずっと欲しい😂 増税前に絶対買うー‼️ かぽちゃんトム様どれ買ったんかな😍? 私も集めたくてまだまだ狙ってる物いっぱいあるよ💕 リップもチークも可愛いから、見てみて欲しい♪♪ かぽちゃんと一緒にお買い物行ってみたいなぁ〜〜😻 いっぱい良い物教えてくれそう!!!

• 美穂

美穂なおちゅん❤️ いっぱいお買い物してる(///∇///) 私、買いすぎたと思ってたけど…なおちゅんの購入品見て 安心した🤢 トム様の限定も、可愛いね🤤💕💕 メイクも素敵です(///∇///)❤️

• なおすけ

なおすけ@snow_flower11ミホちゅん🐆 この日の出費総額は計算しないことにしてるよ😆💦笑 欲しい物いっぱい買えて幸せ! ミホちゅんと同じで、仕事お休み取って気合い入れまくってたよ❤️ 限定のシャドウ、キラッキラで可愛いよぉ〜💕 今日はまだ使ってへんけど、明日どれ使おうかな! ワクワク😍

• やっちん

やっちんn@oちゃん💓 アトラクト似合っててかわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

• なおすけ

なおすけ@cima_66せやんね、発色いいし 1色あたりの量多いし絶対使い切られへんよね(´・ω・`)💦 小さいサンク出して欲しい😂❣️

• やっちん

やっちん@nao3104うそー??😱 余裕で半年越えてるのあるよ?笑 使い切れるわけない💦

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん🐆 アトラクトはほんまにほんまにずーーーっと欲しいって思ってるやつ‼️ 増税前には絶対買う‼️ …と決めてるねんけど、サンクって使用期限半年ってほんま?!💦 使い切れへんよね…?💦💦

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第10位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)