Product affiliate133636img small

ViséeアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「随分と話題になっていたこの、アイシャドウパ..」

つむぎ
  • つむぎ

随分と話題になっていたこの、アイシャドウパレット!! 最後の抽選で当選し、11月末に受け取りに行きましたー💕 使ってみて、一目惚れ!!! ほんとに可愛いアアアァァ( °∀°)ァァアアア♡ ………………………………………………… まず何がいいって、パッケージ!!✨ ほんとにお美しい限り!! 本当は飾っておきたかったんだけど、それはそれで勿体ないので、何日か眺めた後で思い切って使うことに💕 使ってみてビックリ!!👏🏻 ④以外のアイシャドウにはピンクのラメ?がキラキラーっと!! ①のカラーにもピンクのラメがたくさん入っています!!♡まぶたに乗せてもピンクのラメがキラキラーっと✨ほんとに可愛いです!! ②のカラーはピンクなんだけどピンク茶?みたいな感じで、すごくピーンク!!って感じじゃなくてかなり大人ピンク💋って感じでとても可愛い🌸 このカラーが一番好きです!!私は!!💕 ③のカラーは今流行りのボルドーピンク?って感じです!!アクセントにポイント使いするとすごく可愛いです!! (可愛いしか言ってない。語彙力…💦でもほんとに可愛いの!!伝われーっっ🙏) ④のカラーは安室ちゃんのサイン入り♡ 勿体ないので、このカラーはほかのアイシャドウパレットで代用中…(笑) (スウォッチのは、このカラー、ちゃんと使ってます!!✨)←当たり前… ………………………………………………… もう、ほんとに可愛いです!!(何回目…(笑)) 毎日眺めています😂 発色や伸びもとてもよくて、ほんとにお気に入りのアイシャドウパレットです✌️💕 02しか当たりませんでしたが、01もほんとに欲しいっっ!! ちなみに、公式ではもう売り切れてしまいましたが、Amazonやメルカリではまだ割高ですが、販売されています🌸 3000円ちょい出してでも買うべきか、悩み中です…💰 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

つむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée アイカラーパレットNA

2018/7/1
Visée(ヴィセ)