tobibi on LIPS 「 \滞在時間5時間本気の肌管理/ ..」

\滞在時間5時間本気の肌管理/ ラミチェ皮膚科3週間後レポ🌸‎🤍 1年ぶりにラミチェ皮膚科で本気の肌管理をしてから3週間が経ったので経過をレポしたいと思います♡ 院長先生がオーダーメイドで組んでくれた肌治療はこちらの8つ⬇️ オーダー① インモード オーダー② Vビームレーザー オーダー③ エクセルV オーダー④ ウルセラ オーダー⑤ スキンボトックス (こめかみ・フェイスラインのリフトアップ) オーダー⑥ ブイオレット オーダー⑦ 小鼻のボトックス オーダー⑧ ニューアコーレード 直後は顔が真っ赤だったけど翌日には落ち着いて通常通り過ごせました! 1週間目はまだ若干むくみがあり、くすみやシミが浮き上がってきている感じ。 2週間目からフェイスラインや小鼻がスッキリして毛穴が目立ちにくくなってきたのが実感できました! 3週間目から肌がトーンアップしてツヤ感も出てきました✨ よりフェイスラインや小鼻がシュッとして垢抜けた印象に🥹 (顔小さくなったって褒められることが多くなりました!) 今回初めて小鼻のボトックスを打ちましたが、小鼻の広がりが抑えられて上品な顔印象に👏🏻 ボトックスでここまで変わると思っていなかったので個人的に続けていきたいお気に入りの施術💗 ラミチェ皮膚科は1度にたくさんの肌管理をする分、ダウンタイムは少し長めですがダウンタイムが終わった後の綺麗になった肌に毎回感動します😭✨ 本気で綺麗になりたい人は渡韓したらラミチェ皮膚科行ってみて‼️ #ラミチェ皮膚科#韓国皮膚科#肌管理#ウルセラ#インモード