• 돼지 ❤︎ on LIPS 「❤︎リップグロスがほしいけど、どれがいいかわからない!❤︎休日..」(1枚目)

MOTORIN🎿

CEZANNEのジェルグロスリップってグロスリップがおすすめです!!! 2、3色あった気がします! 【乾燥しない赤リップ】って投稿で紹介しているので、良かったら見てみてください!!! ケアって感じはないですが、ツヤっとプルプル唇になりますよ!!!

돼지 ❤︎

@motorin回答ありがとうございます🙇‍♀️ 赤リップの投稿、わかりやすくてとても参考になります!!

• *⑅୨୧Milky ୨୧ ⑅*

昔使ってたのですがフローフシのリップがやっぱり一番おすすめです!自分で持ってるリップに重ねるのも可愛いし、そのまま使っても可愛いし、夜にリップケアとして使うのもできてとても万能です୨୧ただ少し高いので学生には辛いですよね…(^_^;) 私もまだ学生なのでちょっと高いなあと感じます笑

• *⑅୨୧Milky ୨୧ ⑅*

@xo確か1600円だった気がします! 今調べてみたのですがキャンメイクのリップティントシロップの2倍ちょっと内容量があるみたいです! 毎日使ってなかったのもありますが確か4ヶ月以上持った気がします…正確じゃなくてすみません(^◇^;)

돼지 ❤︎

@ms_rg_0916回答ありがとうございます🙇‍♀️ 1600円でしたっけ?私も少し高いなぁって思ってます。。。 グロスの量は他のグロスに比べて多いですか? どれくらいで使い切ったか、なども教えていただけると助かります!

돼지 ❤︎

調べてまでもらって。。。 ありがとうございます!!! 大変、参考になります!

돼지 ❤︎ on LIPS 「❤︎リップグロスがほしいけど、どれがいいかわからない!❤︎ ..」

❤︎リップグロスがほしいけど、どれがいいかわからない!❤︎ 休日に友達と遊びに行く用に買いたいと思っているのですが、どこのがいいのかわかりません😑 保湿力やリップケアを重視したグロスを買いたいと思っています。 皆さんのオススメ教えてください!! ✨こんなリップグロスがほしい✨ ☆イエベ の私にも馴染む色 ☆保湿力👍リップケア👍 ☆ラメ無し ☆学生でも買えるプチプラ(around 1000円) 商品名と色を教えてください!! パッと思いついたリップグロスで大丈夫です🙆‍♀️ 皆さんのオススメ教えていただけると助かります!! 🚨注意 なんでもすぐ人に質問してしまいます。 お付き合いいただければ、幸いです🙇‍♀️ #みんなに質問 #グロス #リップグロス #初心者 #メイク初心者 #雑談