メンソレータムのメルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by しましま

メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

メルティークリームリップ 無香料 くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用しているということで 乾燥対策にばっちりなリップクリームであると思います。 私は唇がとても乾燥しやすいのでリップクリームは常に欠かさず持っています。 この商品が出るまでは、メンソレータム系のリップクリームを使っていましたが、メルティークリームをリピ買いしました(3つ目です💄) 他のリップクリームに比べて値段が少し高いですが、塗った瞬間に唇の温度によってとろけ、唇がとぅるっとします💋✨ とても気に入ったリップだったのでリップザカラー(色付き)も買ったので今度ご紹介したいと思います。 #底見えコスメ #リピートコスメ

クリップして保存0
しましま

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

しましまさんの人気クチコミ