上半期ベスコス総選挙
  • RUA on LIPS 「𝐌𝐀𝐘𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐄♡⁡マスカラ⁡⭐️今日から発売のメイベリン..」(1枚目)
  • RUA on LIPS 「𝐌𝐀𝐘𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐄♡⁡マスカラ⁡⭐️今日から発売のメイベリン..」(2枚目)
  • RUA on LIPS 「𝐌𝐀𝐘𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐄♡⁡マスカラ⁡⭐️今日から発売のメイベリン..」(3枚目)

RUA on LIPS 「 ⁡ マスカラ ⁡ ⭐️今日から発売のメイベリンニューヨークスカイハイ ..」

𝐌𝐀𝐘𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐄♡ ⁡ マスカラ ⁡ ⭐️今日から発売のメイベリンニューヨークスカイハイ (限定赤パッケージ)L01 ブラック ⁡ 推しのメンカラが赤担当の人集まれ💌🍓♥️ ⁡ 赤担にはたまらないREDのパッケージ✨ 私の推しは平野紫耀くんと山田涼介くん推しなので 見つけた瞬間すぐ手に取り2つお迎えしました🎀 山田涼介くんがアンバサダーのスカイハイ🦝💞 パッケージは銀テみたいに光っており、持っておくだけで テンションが上がります⬆️💞💞 中身はスカイハイのままで、キープ力もあり、まつ毛の上がり具合も天才級に上がります⭐️ ⁡ そしてなにより、ダマにならないのがスカイハイ🌟 付けすぎてもダマにならず、柔らかい印象でありながら 存在感のあるまつ毛が作れます‪🫶🏻︎♡ ̖́-もちろん束感も作りやすいです💖もうスカイハイは絶対手離せないし、これからも愛用していこうと思います♡ ⁡ 皆さんも是非使ってみてください💞✨ ⁡ #メイベリン #マスカラ #山田涼介 #山田担 #美容垢さんとつながりたい