驚きの-6.5°C!🧊ひんやり感が続く セルフュージョンC ポストアルファクーリング ペプチドアンプル 30ml 氷河水ベースのフォーミュラで、なんと「-6.5°C」のひんやりクーリング感を与えてくれる商品らしい😳! 私が特におすすめしたいのが、朝スキンケア&メイク前のアンプルとして使うこと!
もっと見るぴかさんの人気クチコミ
クリームは、もう使いまくって大好きなクリームのひとつに。少し暑くなってきたけど、ベタつきにくくて使いやすいから夏でもリピできそう!肌になじませやすいのもポイント高い💓 マスクは糸リフト発想の引き締めケアが特徴で、極薄ゲルが肌を包み込むように密着。短時間でも集中ケアしたい日に使いやすくて、私は予定前日のスペシャルケアとして使っていました🙌 3ヶ月続けてみて、スキンケアの最後にハリ感ケアをしてる満足感が増えたのが個人的に大きかった🫶
ツヤ感がわかりやすく出る組み合わせ✨ 次世代成分のNAD*(整肌成分)配合で、肌のコンディションを整えながら内側から発光するようなツヤ感を仕込めるのが特徴です。 セラムはみずみずしくて軽いのに、なじませるとツヤだけが残る感じ。クリームはそのツヤをしっかり閉じ込めて、うるおいとハリ感をプラスしてくれる! 頬を指で押したときに光が集まる感じの“ツヤ肌爆誕”な仕上がりに。ベタつきにくいから朝のメイク前にも使いやすい♡
元から肌きれいっぽい仕上がりになるのが好き⸜❤︎⸝ ツヤすぎないセミグロウな質感 カバー力もがっつり隠す感じじゃなくて、毛穴とか赤みをふわっとぼかしてくれるタイプ SPF50+ PA++++だからちょっと出かけるときやお直しにも使いやすい✨
パッケージが可愛い!ハートチャーム付きのステッキみたいなデザインで、ポーチに入れておくだけでも気分が上がります。 シリコンチップ付きなのも特徴的で、指を使わずそのままスマージング可能。唇の外側までぼかしやすく、簡単にグロッシーなアイドルリップ風に仕上がりました。 どちらも一度の発色で色づき、ティッシュオフしても色残りを感じました。ツヤ感と発色のバランスが使いやすいティントです✨
肌に広げるとしっとりなじんで、重たくなりすぎない使用感。夜のケアに使うと、翌朝しっとりもちもちとした触り心地で、肌がなめらかに整ったような印象に。 乾燥しやすい頬や口元に重ねると、しっとり感が持続するのが嬉しいポイント。もっちりとしたうるおい感で、キメの整ったやわらかな肌印象に仕上がります。 毛穴やフェイスラインのゆるみ、乾燥によるハリ不足が気になる方にも取り入れやすいハリケア習慣です。
セラムはなめらかに伸びて肌なじみがよく、クリームはコクがありつつもベタつかず使いやすいテクスチャー。 朝起きたときのしっとりもちもち感と、肌がなめらかに整ったような感覚が◎ 全国のロフト・プラザで購入できるのも嬉しいポイント✨