TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今日はアイカラークォード 新色発売日という事で 手持ちのハネムーンでメイク♥️ そして前回のPAT様で紹介してなかったこちら LIQUILUST™ 007 DUOS  ブラックフライデーで4,500円から3,300円に あまり期待していなかったのですが ダークすぎる小豆ブラウンにグロスを重ねると なんとまぁどエロ色!!😫😫😫 このグロスの多色具合がやばい!! 手で練って指塗りしたので くすみブラウンやばめ 実際はもっと海外ウケするカラーです✨✨ 今日はハネムーンの下段だけ使用 右下を結構ガシガシ塗って 左下でぼかして行きます ハネムーン使っても赤みが出ないわ って人にオススメの塗り方!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ #patmgrathlabs ----------------.*・゚ .゚・*. #りおTOMFORD #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

りお

• みいさん

みいさんパット様ー🤩素敵!このスパンコールがザラザラ入ったパケのキットを何か買いたかったのに、セール中でほとんど売り切れよ…私は色味がよくわかんないアイパレットと、普段使い用なカラーのリップを注文中〜😆

• りお

りお@mii3みいちゃん🐰 やっぱりPATと言えばこのスパンコール 1度は買ってみたいよね♥️♥️♥️ 次こそ😍😍

• やっちん

やっちんりおさん💓 私も昨日はハネムーンでメイクしてました(*´ェ`*) スフィンクスと合わせたら、かわいすぎました😍

• りお

りお@cima_66やっちゃん🐰 ハネムーン✖️スフィンクスは鉄板だよね♥️ 私スフィンクスお友達にあげちゃったから アルマーニで代用しようかな😙💕

• やっちん

やっちん@rio6688reiaあげちゃったんですか😳 スフィンクス足すと、オレンジ?ぽくなって、私は好きです💓

• りお

りお@cima_66そうそう😙 欲しいけどどうしよーうって迷ってた子がいて 丁度その頃その子色々大変な時期だったしね💦 スフィンクスとmacのパレットと送ったの☺️ まぁこれもご縁だよ♥️ 譲る前によく組み合わせてたけど本当に 可愛い組み合わせだよね💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)